みんなのレビューと感想「BTOOOM!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

BTOOOM!

何か怖い!精神的に怖い!
    こんな世界に突然放り出されて、リアルにサバゲーやるって…私なら三秒で死ぬな(涙)実際にあり得ないから読める話です。
    色々と奥深い所もあって、怖いけど読みごたえはあると思いますよ。

アニメから入りましたが

漫画も面白いです。
    キャラのバックストーリーも力入ってて適度にエロがあって、戦略もそれなりに考えこまれててこの手の話にしては凝ってます。
    ただのドンパチで片付けるのは勿体無いです

ニートの主人公が、ある日いきなり見知らぬ男達に攫われて、見知らぬ島に置き去りにさせられ、爆弾を使って他にも連行された者達と、殺し合いをさせられるゲームである。

友情編で終わってほしかったかな。

ネトゲと同じようななサバイバルゲームに巻き込まれて生死をかけた闘いが繰り広げられます。きれいごとかもしれないが、友情編で終わってほしかったかな。

主人公は

意外とまとも、、、他の人達ちょっとヤバそう(;´Д`)

カイジみたいな展開でビビります、どーなるんだろう、この先、、、。

おもしろいです、まだ無料のとこだけですが!

だんだん面白く

薄っぺらそうな漫画と思ってましたが(すみません)読んでったらだんだん面白くなってきました!ヒミコとどうなるのか、今後の展開が気になります!

楽しい

最初わけわからなくみてたけど
    バトルロワイヤルみたいな感じです!
    そこにいろんな爆弾が追加されたみたいな…最後の方はいい終わり方と自分は思います!

by MSMR

先が気になって最後まで読みました!生き残りをかけて戦うので、好きになって応援してた人物が亡くなっていくのは辛いです…結末も断然happyな方推しです。

まぁまぁ面白い。

爆弾で人がふっとぶシーンは結構グロテスク。
    人間ドラマもあるので引き込まれるが、
    一気に読みたいってほどではないかな〜。
    エンディングが2個あるのは斬新。

設定や展開が面白い。
    バトルロワイヤルに似た設定、進行ではありますがとても面白く読む事が出来ます。
    無料分を読ませて頂いておりますが、ラストがとても気になります。