【ネタバレあり】BTOOOM!のレビューと感想(5ページ目)

BTOOOM!

爆弾の戦いサバイバル。ゲームの世界に入り込んで死闘を繰り広げる。ベタだけど次が読みたくなります。良い感じ。

ゲームしてみたくなったかな。
    主人公の強さとリアルでの弱さが人間らしくて、築いていく人間関係も愛おしく思った。ただ爆弾の数少なすぎじゃないかな…。

所々グロい

主催者不明のサバイバルゲームにいきなり放り込まれ、殺し合う。オンラインでやってたゲームだからコツはわかる。でも人殺しは…って。主人公が正義でもなくて悪にもなりきれず、なんかスッキリしない。無料分を読み切る頃にはしてるんだろうか。

ゲームの世界が現実に

バトルゲームにはまっていた主人公は、ある日何者かに捕まりバトルゲームと同じゲームを現実でやらされることになる。みていくとどんどんはまる。

まだ途中ですがポイントを買い足しドキドキしながら読み進めています。
    ハードな展開に突如ロマンティックな展開が挟まれるのもかなりツボです。
    絵も綺麗で読みやすいです。

天才ゲーマーが現実世界でバトルしてあんなに強いなんて凄い、ボムもめっちゃ色々あって皆色んな戦術考えてまぢ本格バトルって感じ

(^^)

掴みが唐突過ぎていまいち始まり方は好きではないですが、中々好きな感じのマンガなので少し期待して読んでいきたいです。

絵柄はとても綺麗で、ほんと惚れた、
    ストーリーにもう少しがんばってほしいところ。
    成長を期待してます。

楽しい

最初わけわからなくみてたけど
    バトルロワイヤルみたいな感じです!
    そこにいろんな爆弾が追加されたみたいな…最後の方はいい終わり方と自分は思います!

by MSMR

女の子の胸元、服の上から胸のラインをボンボンと書いてて、ちょっと苦手です(笑)ストーリーは面白いと思います。途中から精神が壊れた弁護士、武器がなくても強い軍人、戦い?を楽しんでる人など色々出てきますが、主人公達に、頑張ってこの戦いを終わらせてほしいと思い読んでます。