みんなのレビューと感想「BTOOOM!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全301話完結(40~50pt)
おもしろい!
まだ途中までしか読んでないけど、かなり面白いです。課金してしまいましたが、それだけの価値があると思います。
テンポがいいマンガです。
コマも読みやすいです。
主人公がもっと主人公感あってもいいかと思いますが、個人的には好きですby 匿名希望-
極限
サバイバル状態での心理状況、狩る者と狩られる者、それがまた、運や機転により入れ替わる展開。その混乱の中で変わる心と変わらない心。色んな人間模様が見れて楽しい
ニートの主人公が、ある日いきなり見知らぬ男達に攫われて、見知らぬ島に置き去りにさせられ、爆弾を使って他にも連行された者達と、殺し合いをさせられるゲームである。
by トミー2951-
ゲームっぽい
ありえないストーリーだけど、引き込まれる。
ただ、残酷な描写や性などちょっと苦手な所もありますが、続きが気になる。by 匿名希望-
アニメから原作に来ました
アニメを見て原作読みたくなりました。原作凄い面白い!先が気になって無料毎日一話がもどかしい!!無料の先も絶対読みたいです。
生き残りゲーム系はけっこう好きなので当たり前のようにこれにもハマって一気に読みました!ラストが二つあるのも新しくていいですね!
アニメでみてましたが、続きが気になり漫画を大人買い。とっても面白い漫画で、最後も初めての展開。買ってよかった漫画のひとつです!
サバイバル
無人島で生き残りをかけた戦いがあるのですがアイテムの使い方や条件など頭を使った心理戦がなかなか面白いです。登場人物も個性的で面白いです。
ドキドキ!
毎回とってもドキドキします!ゲームがリアルになって初めて知る自分、そして変化していく心。それぞれの人間模様も含めておもしろく読み進めることができます!