みんなのレビューと感想「BTOOOM!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 全301話完結(40~50pt)
アニメで見て買ってみた。
楽しいよ、バトロワの番外編みたいな雰囲気あって、バトロワ好きなら間違いない!by タカヒロ- 0
まだ読み始めたばかりですが、とても面白いです!
今後どうなっていくのはとても気になります!
ヒミコ可愛い!by 匿名希望- 0
ゲーム好きの方にオススメです
私はゲームを(シューティング物)しないので、面白さが今ひとつ解らないのですが、話の内容はサバイバル物で面白いです。
主人公の坂本青年を始め、ザバイバルの舞台になる島に連れられてきたのは、家族や他人に恨まれたもの達、もしくはBTOOMというオンラインゲームの猛者。武器は爆弾というまさに命懸け!出てくるキャラが歴史上の人物の名前をもじっている所も注目!by きらきらきらクリスタル- 1
とにかく面白い
マンガボックスがきっかけで読み始めましたが、すぐにはまってしまいました。
マンガ内でおこなわれているゲームがとても斬新な内容になっていて、とにかく次から次へとはなしが気になってしまいどんどん読み進めてしまいます。
まだ新刊までは追いついてないですがすぐに追いついちゃいそうです。
今後も継続して読んでいきたいです。by 1041T- 0
きれい
絵のタッチがきれいで読みやすいです。グロい部分もありますがそこまで気にならずに読めます。こんな世界があったらちょっといってみたい
うーん・・・。
作者さんの「ほら!面白いでしょう?!」感がすごくて・・・。
絵は綺麗だけど、奇抜な発想というとそうでもなく、丹念に練られているかというと違和感もあり・・・。
なんでしょう。中途半端です。
バトルロワイヤルを期待するとグロさが足りないし、心理ゲームを期待するとキャラ立ちを狙いすぎてリアリティが無い。by 匿名希望- 0
広告につられて読み始めてみたらかなり面白くて一気に読んじゃいました。
絵も綺麗でストーリーもちゃんとしてる。
続きが気になって仕方がないby 匿名希望- 0
うん…
なんだかなぁ…
エロいシーンが描きたいのかな。
青年漫画とはいえ、流石にちょっと…と思うようなシーンがありました。by 匿名希望- 0
読むほど引き込まれる
初めは絵がとっつきにくく、主人公のクズぶりが酷くてハズレ漫画かなーと思いましたが、読んでいくとどんどん引き込まれました。
10巻くらいまで読めばやめられなくなります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でアニメにもなったので読んで見ましたが、女から見てもそこまでグロではないものの、リアルサバイバルゲームなので女の子を狙ったちょっとキモいところが何箇所かあったので、耐性ある人は読めると思います。