みんなのレビューと感想「BTOOOM!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BTOOOM!

当時アニメをリアルタイムで見てて、そこから漫画も少しずつ読んでましたが久々に読み直すとやっぱり面白いなと思います。登場人物それぞれのストーリーも書かれているので引き込まれます。

こわい

指名されただけでこんな島に拉致られるなんて本当に恐怖
    中には指名される筋合いのない人もきっといたはず。言ったもん勝ちみたいな理不尽な背景を想像してしまって複雑な気持ちでした

無料部分を読み進めています。面白い。なんだろう…、ストーリーは今までなかったようなパターン。異世界物でな単純に恋愛物でなく、先を期待しながら読める話に会ったのは久しぶりだ。

ドキドキ

結構グロテスクだけど、、読めなくない。

徐々に登場人物の癖が強まってくるのも魅力的。
    頭脳ゲームを生死をかけて現実世界で行うサバイバルゲーム
    絶対参加したく無いですね。

by SYH1111

緊張感のなかに、

ヒロインが時折だす、ホッコリ感!でもギリギリの命をすり減らしてでも生き残ろうとする主人公の強さ。何故サバイバルな空間に集められたのか、続きが気になりますね!

ニートの主人公が、ある日いきなり見知らぬ男達に攫われて、見知らぬ島に置き去りにさせられ、爆弾を使って他にも連行された者達と、殺し合いをさせられるゲームである。

だんだん面白く

薄っぺらそうな漫画と思ってましたが(すみません)読んでったらだんだん面白くなってきました!ヒミコとどうなるのか、今後の展開が気になります!

楽しい

最初わけわからなくみてたけど
    バトルロワイヤルみたいな感じです!
    そこにいろんな爆弾が追加されたみたいな…最後の方はいい終わり方と自分は思います!

by MSMR

先が気になって最後まで読みました!生き残りをかけて戦うので、好きになって応援してた人物が亡くなっていくのは辛いです…結末も断然happyな方推しです。

課金してでも読みたくなった

色んな作品があった中で課金してでも読み続けたい数少ない一作でした。
    続きが読みたくてしょうがないストーリーに病み付きです。