みんなのレビューと感想「BTOOOM!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 全301話完結(40~50pt)
ゲームの世界に入る
自分がゲームの世界に入ったような感覚で読み進めていけるので、ハラハラするし
主人公に感情移入出来る。出来れば、最初に仲間になった2人とは裏切りとかはなく生き残ってほしいな。by 小豆とロン- 0
ハラハラドキドキ。
こんな世界があったら恐ろしいけど、楽しそう!
未来はこんなゲームのような世界になってしまうのでしょうかね?by きんぐーー- 0
全話読みました。実際するオンラインゲームをリアルで繰り広げるデスゲームマンガですね。
絵もいいですし、話のテンポもいいです。
最終回が2パターンあるのですが、ハッピーの方だけでよかったと思うby 匿名希望- 0
まわりでゲーム熱がたかいなか、ゲームしないのでよく分からなかったけど、マンガです面白いならゲームはもっとおもしろいよね
やってみたくなりました。by 匿名希望- 0
緊張感のなかに、
ヒロインが時折だす、ホッコリ感!でもギリギリの命をすり減らしてでも生き残ろうとする主人公の強さ。何故サバイバルな空間に集められたのか、続きが気になりますね!
by 趣味は社畜- 0
いいですねぇ〜!ゲームとリアルの世界が合わさった物語です!ハラハラドキドキの展開に続きが気になります。
おもしろいですよ。
ただこんな弱気な主人公がいきなりこんなに成長するもんかとは思うけど。
まぁ漫画だしね。
内容はおもしろい。by スガシカオ- 0
ゲームは嫌いなので
無料分、途中まで読んだところです。
そもそもゲーム嫌いなので、何で読み始めちゃったんだろう?とか、ストーリーに救いがあるなら良いなあとか、思いつつ、つい、読んじゃっています。無料分読み終わったら課金してまでは読まないかも。by 匿名希望- 0
楽しい
読んでて楽しくスラスラ読み進められます!
ニート生活のリアルな主人公はマジでクズだけど、迷い込んだ第二のリアルでだんだん成長してたくましくなっていく様を見られて楽しいです。by 匿名希望- 0
よき
すごく面白かったです。よくゲームが本当だったらなぁと思うことがあるんですがこのゲームの中には入りたくない(笑)サクサクと読めてよかったです。