みんなのレビューと感想「BTOOOM!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 全301話完結(40~50pt)
なんたか、世の中の努力をしたくない人間すべての夢って感じの設定でした。本人は何もせず、気付いたら世界が変わってて、自分の得意ジャンルで勝負できて、一気に勝ち組へ……。私はあまり好きではないなぁ。ゲーム好きな人はまた違った見方ができるのでしょうか。
by 匿名希望aa- 0
無料分とりあえず読みました。好みの問題なんでしょうがゲーム感覚?と爆弾系があまり好みじゃなくちょっと楽しめなかった。でも、絵やストーリーは読みやすかったと思うのでこの人のまた違う作品には興味をもてました。
バトロワもので画がキレイ!
バトルロワイヤル系の爆弾もの…という説明が分かりやすいとは思いますが。
最初のほうが画がキレイですね~主人公イケメン(笑)中盤くらいからちょっと絵柄が変わってきちゃったのはどうしようもないことだとは思いますが…残念。
話の内容的には、思ったよりハマっている自分がいてびっくりした!バトロワものにありがちないかに人間としての尊厳を守れるか、殺るか殺られるか、仲間、恋愛、葛藤…でもなんかそれだけじゃなくて!
主人公は天才的なBTOOMゲームプレイヤーで、引きこもりやってたわりには身体能力もあってリアルBTOOMでも最強だったり、でも人殺し否定派で本当の敵は主催者側だって言い切ったり、めっちゃ優しい理性的な彼氏の一面を見せたり…いやカッコいいよ主人公!うん!
バトルシーンも好き!by ことりんママ- 0
今は33話無料なので
無料でだいぶ話が分かります!
少しグロテスクな表現があるので
苦手な方は注意ですが
面白いですよ。
おすすめです。
爆弾の種類とかがいっぱいあって
だんだん覚えてきたりしますね。by 匿名希望- 0
始めは無料分だけで興味薄れるかなぁと思ったのですが、逆でした。展開が次から次へと変わってよんでいて飽きないです。主人公がニートで現実では駄目だったのに、ゲームのような世界に身を置いたら
とても頼もしい。by 匿名希望- 0
これはなかなか
うん、面白い!うん、ちょいグロい!対人ゲーだけにグロいのは仕方ないのだと思う。でもキャラクターの個性が生きててどんどん読みたくなっちゃう作品です。もっと女の子沢山描いて欲しいな、と思うほど女の子キャラが可愛いです。
以前も何度か無料お試しがあると数話づつ読ませてもらっていますが、もうスリル満点、ハラハラドキドキです!!追うか追われるか、やるかやられるかのハラハラ感がリアルに近い描かれ方で、息を止めて読み進めてしまいそうになります!
長いけど面白い
ずっと読んでいます。長いけど一人一人のキャラがきちんと描かれていて面白い作品です。心情を描くのも絵もうまい作者です。
めちゃくちゃおもしろい!
久々にハマって読んでしまう漫画に出会いました。続きが気になって気になって、一気に読んでしまいました(;;゚;3;゚;;)
とにかく主人公がカッコイイ!
ヒロインもカワイイ♡by 加藤麻衣子- 0
面白かった
絵も綺麗だし、エンディングが二通りあってどちらも楽しめました。
只、全話読むのが長く、読みきるのが大変だったかも。by 匿名希望- 0