みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで
- 全77話完結(44~50pt)
タメになる
今まで考えもしなかったことが書いてあります。
色々な人がいる世の中、自分の身を守るためにも読んでおいて良かったなと思いました。
毎日無料のチャージ中で全ては読んでおりませんが、女性とわかるゴミは見えないように紙袋に包んでだす、妊婦の姿をSNSにあげない等、様々なことを学べています。by ちもんんん-
怖い!そう思いながら拝見していました。
けれども…視点を変えたら「自分が普通」とも限らないし…
色んな意味で勉強になりました!by ッゥ-
性的嗜好を扱っていることもあって、犯罪や見る人にとっては不快感を示すかもしれませんが内容としては面白いです。
お茶の効能なども分かるので良かったです。by おばけ👻-
興味深く読ませてもらってます。世の中色んな嗜好の人がいますよね。私はおしっこに興奮するんですよ。それは変態、性的倒錯に当たると思いますが、同性愛を性的倒錯だと思わないでいただきたい。男性同性愛者は入れるなら肛門を使うしかないんですよ。仕方がないんです。前の穴があるのに後ろを使いたがる人は性的倒錯(変態)です。
by しろブー-
広告で気になって読んでみたら、面白い。おいおいってツッコミたくなるところもあるけれど、話の内容は面白いです。
⭐︎
tiktokで広告が流れてきて気になって読み始めたけど、こんな性癖があるんだーって色んな角度から見ちゃう。笑
by tjmwap-
偏愛
この作品を読む前までは性癖を結構知っていると思っていたんですけど読んでからは知らない性癖が多くて性癖に名前があったんだと思いました。
衝撃的なシーンがあるのでグロいものや血が苦手な人は見るのをあまりお勧めしません!-
世の中には色んな人がいるんだなーっと勉強になりましたw 利害の一致?する人に出会えたらいいですね、、
by マカダミアナッツチョコ-
。?
私には未知の世界です。
性的な好みが、いろいろあるんだなーという感じ。
エロい漫画ではありませんが、、by まさまさまさこ-
好き嫌いは本当に別れそう。
私含め好きな人はマジでハマると思う。
ただし嫌いな人はとことん苦手だと思う。
まず絵がグロかったりする。
昆虫性愛とかはかなり厳しかったりする。by くるくるおもち-