みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 全77話完結(44~50pt)
いつの間にか
こわいんだけど読んでしまう。えっこんな名称の性癖が⁉️とおどろく。奥が深すぎてこわい。雑い絵な気がするけど内容とは会ってるかも
by なぎとろ- 0
こわい。
絵が可愛いので見てみましたが、ちょっとグロいかんじが好きな人のほうがいいこもしれませんね。
閲覧注意ってやつですね。by 匿名希望- 0
好み別れるかと
タイトルが、気になり無料だったこともあり、少し読みましたが、ちょっと好みではなかったです。読み進めたいとは、思わかなったかなあと。まぁ、色々有るよなあ。という話ではありますが。
絵のタッチが 内容に合って不気味さをかもしだしていると思います
まだ 読み始めたばかりですが 喫茶店のマスターの顔のキズ 妹 気になることばかりですby 匿名希望- 0
うーん。偏愛。なるほどこういう世界もあるのねのとても不思議な気分になります。色々なことを知るという意味では面白いのかも。
目が離せないです。
楽しく作品を読ませて頂いてます。色んな趣味の人がいるんだな!と知識を増やさせてもらってます。少し刺激が強いようで、読むのを断念しようかと思っていたのですが辞められず読み進めています。次の話し、展開が気になり目が離せません!
怖い
マスターも謎で怖くてミステリアスな内容ばかりで…無料配信分を見たら怖くて止めてしまいましたが…更に無料になったら見ると思います。
予想より面白かった!イマイチかと思ってごめんなさい笑笑もう少し無料お試しが残ってるので読みますね!!
少し
ほんの最初のお話だけ読みましたが、怖いしグロいし、ギブアップです。。もっと読み進めたら面白いのかなぁ。私には合いませんでした。
絵はあまりうまくないのか?好みではありません。ストーリーもかなりグロいので嫌いな方はオススメしません。私はダメでした。