みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2.9 評価:2.9 520件

いろんなフェチがあるんだな…

いろんなフェチの人が集まるカフェ…ダークな感じです!フェチもここまでだと怖いなって。。。周りにはいないのでは現実的な感じを楽しめました!

あまり

良い感じはしないけど
    こういうかたはいると思いますが
    グロさを感じました。
    エロさというより、、
    悩みはつきものですよね。

みんな色々あって大変だろうけど、正直理解は出来ないかなぁ。
    子孫を残すということと、かけ離れちゃってる嗜好は歪んでる気がする。
    否定するのは可哀想だと思うけど、きっとキッカケがあって、それは心の問題だと思う。
    それを受け入れてくれるパートナーを探すよりも、そうしなくても居られるように治療出来ないのだろうか?
    話の最初の方にコロしちゃった人がいるけど、あれはもう論外!
    しかも何隠蔽してんの?って感じ。
    ちゃっちゃと逮捕されろ!

こりゃもう

ホラーの域に来ております。
    色々な趣味趣向はあるだろうけど、けっこう丸出しで、読んで気分爽快♪ということはないです。
    でも「偏愛」なんだから、そういう趣向の方々は楽しめると思います。

無料部分だけ読みましたが、絵のタッチが私好みではないので、この先の購入はないと思います。
    内容も、なんかえぐいと言うか、かなり引きます。。。
    まぁ、人それぞれ嗜好があるんだろうとは思いますが、ある意味ホラーでした。

こんな風に見ただけでカクテルを作るなんてこと出来るのでしょうか? よく巷のBARでも聞きますよね??

無料分+少し読んでみました。好きなものは人それぞれ…性癖も色々あるんだなぁ〜と自分の知らない世界を覗けました。でも…ちょっと気持ち悪いかな…と思ってしまいました。

スゴイ

無料分だけ、怖いもの見たさで読みました。こういう嗜好の人もいるんだ……と、いうことを認識したけと、何だかもう、色々スゴすぎて。画力の無さが不気味さを増しています。

色々な性癖の人が出てくる話ですが、サクサクと読める話もあれば、少しグロくて読みにくい話もあり、好みがはっきり分かれる作品だと思いました。

えー?
    これって現実にこーゆー人がいるって事ですよね?!
    すいません。とっても気持ち悪い。。
    てか、ビョーキ?!ってレベル。。
    神経おかしくない?

ほんと、こんなの知りたくなかった。って感じです。
    この話に出てくる人たちに救いはないのかな。