みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 全77話完結(44~50pt)
別世界
あまりに狂気的な感じがして現実味がなかったけれど、もしかしたら本当にそんな性的嗜好の人がいるのだろうか。。と思わず考えてしまいました。
by くっくらくん- 0
画力が無いです。
内容が好き嫌いはっきりわかれる内容です。
重要なマスター、男性像が綺麗ではありません。物語の内容が綺麗ではありませんので、それをカバーする画力があればまだ読めた作品だと思います。
当方は血や汚物は苦手なので、無料分でギブです。by 匿名希望- 6
これは、、
いろんな癖のある主人公達。この癖はなんなのでしょうか。
とてもこわかったです。
マスターさんはなぜ傷だらけの顔をしているのか気になります。by 匿名希望- 0
内容は面白いのすが…
あまりない題材のテーマで内容も面白いのですが、途中の展開のテンポがイマイチだったり、絵が微妙だったり背景や人物が歪んでたりと「そういうタッチ」なのか?と思いましたが私は続きにお金を出す気になれませんでした。
内容、絵ともに好き嫌いが別れると思います。by mrk98- 1
もうなんか色々とやべぇなって思ったマンガは初めてですw
好き嫌いがはっきりわかれる内容だと思います。
これを読んであーこう言う性的嗜好の人もいるのか、なるほどなるほどと思う方もいれば、ドン引きする方もいらっしゃる内容って感じでした。by 匿名希望- 0
少し怖かった。人には言えない秘密があると言うけど、性的秘密は1歩間違えたら、犯罪になりかねないから怖い
こんなに色んな性癖があるとは知らずとても勉強になりました“φ(・ω・。*)カキカキ
続編楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
いろんなフェチの人が出てきます。
一話目からすごいグロいけど、こんな性癖の人もいるんだって勉強になります‥笑by 匿名希望- 0
偏愛
私にはありませんが人それぞれ色々あるんだなあ
でも自分の彼氏、旦那さんが偏愛だったらどうするかなあ
お話は好きですby ひなびさん- 0
共感できるものはないですが、いろんな性的嗜好があるのだなと、興味深く読みました。1話完結で読みやすいところがいいと思います。