みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2.9 評価:2.9 494件

興味が湧く

色んな性癖については本やネットで見てきたけど、実例があって分かりやすい。知識として楽しい。
    ただ、グロあり犯罪ありなので、フィクションでもダメな人はダメかも。
    ムリヤリ暴力(表現不適切のため規制)の回はオチにスッキリした。

賛否両論

賛否両論別れそうな作品だと思います。
    この漫画で色んな性癖があるんだなぁと知り、他にどんな種類があるのか調べるくらい面白いなと思いました。
    あと花言葉も出てくるのでそちらも勉強になります♪

ただ、グロが苦手な人にはおすすめしづらいかな...

初回の話がグロすぎて、インパクト大でした。グロ系はいける方ですが、女性目線としては初回の話はアウトでした。その他の回
    は読めます。いろんな性癖の勉強になりました。

めちゃくちゃ

なんというか…
    とにかくすごい!!

世の中には色んな人がいるんだなーと
    色んな性癖の人が出てきます。
    それを受け入れてくれるカフェがあり、
    そこにみんな集まってきます。
    最初は引いちゃうけど読めば読むほどハマっていっちゃって何故かお気に入り登録しちゃいました!

こわい

偏執てきなひとって度を過ぎるとなんにしても危険と言うかこわいなぁと
    仕事にしたら成果はでそうだけど一緒にいる日とはつらい

意外にいける、、

色んな性的趣向の人がいるもんだと半ば感心しながら読みました。
    残念なのは今のところどの話も本人はハッピーエンドだけど、社会的には不倫やら犯罪やらでバッドエンドなところです。
    そういう趣向の人が自分の居場所、パートナーを見つけてめでたしめでたしのお話だったらもっと楽しく読めたかな。

こんな風に言うのか…

無料配信中だったのと、タイトルも結構珍しいし気になって読みました♪
    すごく、衝撃的でしたが、こんな性癖があるんだぁ~そんな呼び方するんや~と感心しながら読んでしまっています(^_^)v
    ポイントが追加されたら、続き読もうと思ってます♪
    オススメしたいてすが、少しクセが強めなので、無料配信の間に読んでみるといいかな~というぐらいにしておきま~す♪笑

まあまあ

いろんな人がいると思うけどちょっとやばめな嗜好の人が集まるカフェなんですね。
    はじめの人からちょっと引きましたがそれよりも女の子たちの異常さが気になりました!

じぶんにあった性的思考の相手を選んでアドバイスをくれるカフェオーナーだけど話を読んで行くと最後裏切られた感があり面白い。

絵が下手ですが、

他の方は絵のクセが強いとか逆に読みやすいとか書いてますが、単純にバランス悪いとこばかりだし絵は下手です、すみません。
    が、そんな絵でもグロいストーリーを面白く描けてるのはすごいし、面白いです。笑いどころもちゃんと取れてるところは取れてるし、これから絵が上達したら化けそうだなと思いました