みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 全77話完結(44~50pt)
女性の使用済みナプキンを顔に当てている話を読んで、やっぱりこうゆう性癖の人っているんですね。前にGスタンドでバイトしてる時、新人の女の子に洗車を教えてて運転席の足マットの下に使用済みナプキンを敷き詰めてる車があって、その女の子その日のうちにバイトをやめてしまったってゆう出来事を思い出しました。
ちょっと気持ち悪いですが、怖いもの見たさで、まだこの先も読んでみます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
が、こっ、これはスゴい…
好き嫌いが激しい作品かもしれません(^_^;)
結構グロかったりもするけど
ついつい読んでしまう感じ…by 匿名希望- 0
これは…
究極のフェチなのかな…1話からけっこー際どい偏愛で。。読み手は好き嫌い分かれるなぁと。ブラックエンドなのをクスッと出来る方なら大丈夫かと。ストーリーは面白いと思うけど、ちょい画風は好みじゃないかも。
ちょっと気持ち悪いかもと思ったけど、読んでると意外と面白くて購入して読んでしまいました!
続きが気になるby 匿名希望- 0
内容は、好みですが絵が…雑?
でも、だからこそ、グロくてもそんなに気にならないのかも。
まだ読みはじめですが、千日さんの怪我が気になる。by 匿名希望- 0
なんか笑うセールスマンを思い出しました。あんな特殊能力とかではないんだけど、マスターのビジュアルのせいかしら。本当に変な人ばっかり出てきます。
無料だから読みました
無料だから読んだら、なんかちょっと引いてしまう内容…あまり出回らないストーリーのような。いろいろビックリ
by emm_- 0
かなり濃い漫画です!!笑
グロ系苦手な方はやめた方がいいと思いますが、私は逆に新鮮な内容で面白かったです。by 匿名希望- 0
個人的には最初の数話でお腹いっぱいですが、大変おもしろかったです。Sっ気のある人が好き!とかに留まらない、ガチな変態。
by ぴよたまる- 0
もう少し…
絵が綺麗だと話が入りやすいな〜。表情だけだと表現したい感情がわからない絵に感じました。
性癖についてはいろんな人がいていいとは思うし、こんな人がいるんだって勉強になりました。隣にいたらキモいけどね。by 匿名希望- 0