みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作品を読んで思ったのは、異性への趣味や嗜好は色んなものがあるんだなーと思いました!まだ読み途中ですが地道に読もうと思います!

予想より面白かった!イマイチかと思ってごめんなさい笑笑もう少し無料お試しが残ってるので読みますね!!

作画はあまり上手じゃないし、一つ一つのストーリーが中途半端な終わり方に感じます。いろんな趣味や性癖がある方が出てきます。血やグロが苦手な方は要注意です。

凄く気になります

何だかマニアックな言葉が次々出てきますが、説明も分かりやすくてついつい読み進めています。色々なフェチが出てきますが、皆が
    幸せにはなれないのは確か。

様々な性癖

様々な性癖があるなぁとわかっていたつもりでしたが、読むとこれはなかなか。。
    グロいものもあります。
    ほー!へー!と思いながら気になって読んでいますが、気分を害される方もいると思います。

性癖はひとそれぞれ、自由に。
    と思いたいところですが、犯罪になるようなこともあるので、特殊な性癖を持ってる方は本当に苦労するだろうなぁ としみじみ。

いろんな性癖

好みは分かれそうだと思った作品です。
    性癖について取り上げてるのでもちろん気持ちのいい展開ばかりでもなく…

しかし満たされるために当人たちの取る行動は見ものです。

もっと平和な回があってもいいような気がしました。こういうのは好きですがもっと平和な感じもあったらいいのになと思ってます

苦手な人は苦手だと思います。
    いろんな人がいるんだなぁー、名前あるのかぁー、と思いながら見ていました。
    気になり読み進めちゃいます。

おもしろいです!世の中にはいろいろな性癖の方がいて、それぞれにちゃんと名前があるんですね…!知らない世界を知れておもしろいので毎日無料の期間を使って、できるだけ読み進められたらなぁと思っています。

興味が湧く

色んな性癖については本やネットで見てきたけど、実例があって分かりやすい。知識として楽しい。
    ただ、グロあり犯罪ありなので、フィクションでもダメな人はダメかも。
    ムリヤリ暴力(表現不適切のため規制)の回はオチにスッキリした。