みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
- 全77話完結(44~50pt)
とてもいい歪み
広告をみて拝見したのですが、出てくる人物がみんなぶっ飛んでいてとても面白い。
店主もぶっ飛んでいるし、普通の人がこの世にはいないのでは無いかと錯覚するくらいでした。by ドンドコドンドンドン-
いろんな性癖があったて良きです
自分に当てはまるものもあったりなかったり笑笑
短編ですが、その中で物語が少しずつ動いていって見ていて飽きませんby ぞむむむむむむむむむむ-
SNSの広告で試しに読んでみて、気になったので購入しました。本当に色々なタイプの人間がいて面白かったです。
by おもちまるこめ-
あらすじをしっかり読みましょう。
あらすじにも書かれてありますが、生理血などの多種多様な特殊な性癖を扱う作品ですので、苦手な方は見ない方が良いです。
他レビューを見ましたが、あらすじにしっかりと”生理血嗜好”など書いてあるのにも関わらず、「無料だから見たら生理血とかドン引き!」で★星1はちょっと…酷いかな…と思ってしまいました。
私的には、あまり類を見ない作品で楽しかったですし、知らないことを多く学べて、とても楽しい作品で一気見してしまいました。
偏見等ない方には是非オススメしたい作品です。by Pi!-
冒頭から衝撃的でした。嗜好の分だけ名前があるのだなと。嫌悪感を抱いてしまうのは仕方ないにしても、ただ知るのみ。そういう意味では興味深いです。
by まいにちねむい-
色んな性的嗜好があるんだなぁと思った
知ってるのより多かった
え?これで?ってなるのとか沢山あった
世の中色んな人がいるんだなぁby とくめいさん。-
おお
SMの回そっちかー!ってなりました笑笑わたしも性癖特殊なので色々知れて楽しいです!勉強にもなりました。
by ぜぶらもも-
2話で、1作完結型の作品です!色々な性癖の話で、エグさがないエロさなので女性でもとてと見やすい漫画だなと思います!
by yukipiii-
ツボすぎ!!
こういうカフェで働きたいです。
絶対楽しいし色んな世界みれそうでわくわくする〜
実際あるのかな?ありそうだ……by (੭ ᐕ))-
♯フェチ ♯やばいフェチ ♯おまわりさん、ここです ♯共感皆無 ♯へー…… ♯興味深い ♯あなたの知らない世界
by めめんととと-