みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 全77話完結(44~50pt)
かなり偏った性的思考の方々がたくさん出て来ます。
怖すぎるのもありましたが、それぞれの性癖?の話が2話ずつで終わるので、気楽に読むことができました。ちょいちょい暴力的なシーンもあるので、ダメな人にはとにかくダメそうだな。by 匿名希望- 0
世の中知らないだけで色々な趣向をもった人達がいるんだなってのを読んでて思った。
けど、実際に会ったら怖いなって思う趣向とかあるから、ちょっと会うのはさけたい。by 匿名希望- 0
凄く気になります
何だかマニアックな言葉が次々出てきますが、説明も分かりやすくてついつい読み進めています。色々なフェチが出てきますが、皆が
幸せにはなれないのは確か。by たらのめたろう- 0
発想はおもしろい
絵が下手。でも発想は面白いと思った。途中で飽きたりもして、すっ飛ばして最後のほうをまた購入。妹の話が解決して良かった。ハッピーエンドなんじゃないかな。
ちょっと
私にはちょっとよくわからない事がたくさんありました。
そんなのが好きなの?え?それのなにがいいの?って考えてしまいました(^_^;)by 匿名希望- 0
色々な性癖等があるんだな、と勉強になりました(笑)短編的な話なので割と読みやすいです。良い意味で飽きない!
変態しか出てこない、、、
特に生理のナプキンが好きとかで
顔を埋めているのを見て
受け付けなくなったby 匿名希望- 0
苦手
1話で私は読むのを止めてしまったので、何か言えた立場ではないですが、◯◯に対しての性癖があるなら、◯◯に対しての生理的嫌悪もあります。
ぶっちゃけ
絵が汚い...と言うか下手☆でも倒錯者が本性を出してる時は、その下手さが逆に迫力になっている気がする...
内容はホント読者を選ぶので、グロいのがダメな方にはおすすめしません☆by 匿名希望- 0
こわい
いや、わかるけどこわい。死んじゃうし、後悔のベクトルが違うし。私が知らないだけで性的フェチの名前がついているということは、多いんだろうな。うん、でもこわいです、はい。