みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
- 全77話完結(44~50pt)
思っていたより
思っていたより気持ち悪いが、なぜか先が気になり読んでしまう面白さがある。誰かとわかり合いたいという普遍的な欲求が描かれている。
色んな性癖の人がいますね
全部読みましたが、
感想を言うと、
グロイのも含まれてますので、耐性が無い人は読めないと思います(・_・;
覚悟のある人は、読んでみてください。
性癖については、聞いたことのある名前もあれば、聞いたことのない名前も出てきて、
どんな感じなのか、成る程なと思いますが、
どこがそう感じるのかは、人によりけりですね。
漫画ならでは、ふーんと終わりますが、
リアルにそんな人がいるかもと思うとね。
でも、性癖は、その人のツボがあるのでしょう。笑いのツボも同じ意味ですね。
十人十色でしょう。
まぁ、勉強になる本かなぁ?と思います。
理解というよりは、こういうのがあるよ〜という感じでそう思いました。
絵は少し雑なので、もう少し綺麗に描いて欲しかったですね。
なので、星を3つにしましたby 匿名希望-
十人十色
世の中に様々な嗜好の方々がいるのはわかっていましたが、自分が知っているのなんてごく一部なんだと感じさせられました。人によっては不快に感じられる描写もあらるので、サンプルが苦手な方は無理だと思います。絵は少し雑な感じがしてあまり好みではありませんでしたが、意外と次々と気になって最後まで読んでしまいました。
どの話も意味深。
終わり方がさっぱりしない。殺したの?死体なの?どうゆう展開で別れたの?
フェミニズムを書いたマンガなのでそこらへんは要らないとしているのかわかりませんが、気になることは多いです。内容が薄いのでサクサク読めちゃいます。
色んなフェチが勉強できるマンガですね( ◜◡^)っby かかかキー-
性癖って人それぞれだし、許容範囲もまた人それぞれ。
私も、割と平気なのもあるし絶対無理なのもある。
この漫画の拠点は偏愛カフェだから、当然ながら読み手の好み通りには 進みません。
中には 気分が悪くなるものもあるかと。
というか、試し読みの初っぱなで、私はもう吐き気が(苦笑)
他人事として見るか、それなりの耐性がある人じゃないと、キツイかも。by 匿名希望-
絵はびみょーな感じもするけど、とにかく内容が濃いですね(笑)最初は衝撃だったけど結構内容的にはおもしろいかも🎵
フェチ好きが集まる
色んな性癖があるけど、結構行き過ぎなヤツが多くて現実味はないけど、なんとなくわかるなーとかファンタジーだとか色々楽しめる作品だと思う。
ただ、絵の好みが別れそうかな。
私は面白いなとついつい続きを読んじゃいました。by 匿名希望-
無料で少し読みました。ちょっとクセのある絵と普通の人には意味がわからないような内容…こういう人もいるんだと思いましたがまだまだ続きが気になります。
否定はしないけど読むと気分が悪くなる内容ですね。なまじっか絵がつたないから、逆に、良い意味で気持ち悪さが際立つ。完璧な作画ならジャンルは怪奇です(苦笑)
ちょっと怖いけど…
結構不気味な内容ですが、続きが出たら読みたいと思います。店主の男性の訳ありな感じ、早く種明かしして欲しい!期待外れにならないで最後までいって欲しいです。
by risafuk-