【ネタバレあり】偏愛カフェのレビューと感想(10ページ目)

いろんなフェチの人が出てきます。
    一話目からすごいグロいけど、こんな性癖の人もいるんだって勉強になります‥笑

受け付けなかった

3話しか読んでいないけれど、思っていたより凄い性癖のお話と言う印象。若干引いたのでもう続きを読むことはないかな。

引きました!

無料分読みました。かなり引きました(笑)
    ちょっと描写が気持ち悪いのと、あれを飲んで体大丈夫?綺麗な血じゃないんですけど…!!

表紙

表紙の絵が好みで、なんとなく無料分だけよんでみましたが、個人的には無理でした。気分が悪くなりました。

苦しいフェチシズム

誰もが持っているであろう「フェチシズム」
    この作品に描かれているのはその暴走バージョンの感じです。一般的価値観を持って読むにはちょっと抵抗感があるかも。。。

勉強になる

世の中にはこういうフェチの人もいるんだなーとほんとに思いました。
    フェチも幅広くて、え?そこ?それが好きなの?って思うこともあります笑笑
    でも人それぞれ好きなものってありますよね
    ちなみにわたしは声フェチなのでまだ読み進めてないですが声フェチの人も出てくるのかな?
    漫画の中に出てくる紅茶が美味しそうでそっちにも興味が湧きます!

フェチ好きが集まる

色んな性癖があるけど、結構行き過ぎなヤツが多くて現実味はないけど、なんとなくわかるなーとかファンタジーだとか色々楽しめる作品だと思う。
    ただ、絵の好みが別れそうかな。
    私は面白いなとついつい続きを読んじゃいました。

ドン引きすぎるけど、
    登場人物達の表情の描き方とかがすっごく好き。あの興奮極まりないって表情をここまで書けるのすごいなぁ。

異次元

もしも自分の周りの人がこんな性癖だったらどうしようかと考えさせられます。
    マスターの正体も不明で、何より妹が一番怖い((( ;゚Д゚)))

何を好きになるかは人それぞれでは有りますが、どれも有りそうな話だと思います。
    なかなか人には言えない性癖…誰しも持っているかと…