みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 全77話完結(44~50pt)
じゃっかん
若干、不可解で気持ち悪くなるけれども、気になって仕方がないストーリーです。
いろいろな性癖があるけれど、様々な目線から描かれています。by サチゆう- 0
思っていたよりグロかった。
出だしから生理の話…
絵が綺麗なようでわかりづらい。
店員さんの傷だらけの顔も意味がわからないし(きっと今後明らかに?)by おふこーすてゅ- 0
本当
本当にこういう店ありそう
ただ、ネットで探すの難しそう!
裏の情報とかどうやってネットで探すんだろう?!by ローズマリマリー- 0
絵もストーリーも全部が不気味て気持ち悪くてナンセンス。フェチとか倒錯の域を超えた犯罪ばかりでやり過ぎ。無料で誰でも読めるような設定にしないで頂きたい。
by seberg- 0
ツボすぎ!!
こういうカフェで働きたいです。
絶対楽しいし色んな世界みれそうでわくわくする〜
実際あるのかな?ありそうだ……by (੭ ᐕ))- 0
世の中にはこういう人たちもきっといるんでしょうね。ちょっと怖くなりましたね。今後の進展に期待しています。
by ゆんまん- 0
15話まで読了
タイトルが偏愛カフェだけあって、かなりの偏愛です。
なかなかにグロテスクな内容もあり、私は苦手でした…。by あおくまくま- 0
単行本購入しここでも買いながら読んだ作品
こういう性癖あるんだなぁって勉強になる作品でした。
本当に色んな性癖に理解ある、なくてもこれは漫画だしって区別つけれる人でないとエグいかもです。
私は犯罪に趣味は無いけど変わった癖を持っていて、それでもやっぱり性癖の一部に気持ち悪いと感じてしまいました。笑
ここからガッツリネタバレ含む感想ですけど
お兄ちゃん最後らへんから新しい恋するのかと思ってたので嬉しかったけど結局妹ラブだから一途なのは良いけど個人的にアンハッピーで(別に兄妹愛系も好きだけど…)だったら数年後…とかでお兄ちゃんが戻ってきた店でしめてほしかったなぁっという思いでした
なかなかないジャンルで勉強になったのと楽しませて頂きました
最終話までお疲れ様でしたby にゃんんんんんころ- 3
偏愛カフェ
偏愛カフェってなんだろう?
軽い気持ちで無料分を読みました。
ストーカー気質の女性
生理の血が好きな男性カップルの話は
まさかの展開...
そしてSMが好きな女性
M側かと思いきやSでしかも加減を分からずに
大変なことに!
それでも止める様子はなく、新たなターゲットを
探す!怖い!
こういう変わった性思考が事件に繋がるのかな?
と思った!
妊娠している女性にしか魅力を感じない男性や
人形しか愛せない男性
世の中には色んな人がいるんだなとある意味勉強になりました!by オグママ- 0
♯フェチ ♯やばいフェチ ♯おまわりさん、ここです ♯共感皆無 ♯へー…… ♯興味深い ♯あなたの知らない世界
by めめんととと- 0