みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵のタッチが 内容に合って不気味さをかもしだしていると思います
    まだ 読み始めたばかりですが 喫茶店のマスターの顔のキズ 妹 気になることばかりです

うーん。偏愛。なるほどこういう世界もあるのねのとても不思議な気分になります。色々なことを知るという意味では面白いのかも。

衝撃

衝撃!衝撃でグロいところも多発しているのに、面白い!ドキドキしながら読み進めてしまう衝撃な作品。面白い

この作品を読んで思ったのは、異性への趣味や嗜好は色んなものがあるんだなーと思いました!まだ読み途中ですが地道に読もうと思います!

目が離せないです。

楽しく作品を読ませて頂いてます。色んな趣味の人がいるんだな!と知識を増やさせてもらってます。少し刺激が強いようで、読むのを断念しようかと思っていたのですが辞められず読み進めています。次の話し、展開が気になり目が離せません!

怖い

マスターも謎で怖くてミステリアスな内容ばかりで…無料配信分を見たら怖くて止めてしまいましたが…更に無料になったら見ると思います。

予想より面白かった!イマイチかと思ってごめんなさい笑笑もう少し無料お試しが残ってるので読みますね!!

少し

ほんの最初のお話だけ読みましたが、怖いしグロいし、ギブアップです。。もっと読み進めたら面白いのかなぁ。私には合いませんでした。

絵はあまりうまくないのか?好みではありません。ストーリーもかなりグロいので嫌いな方はオススメしません。私はダメでした。

うーん。

絵がちょっと苦手かもです。そしてマスターの傷が気になるー笑 毎回色々なフェチが来客しますが、そんなフェチもあるんだ?とある意味勉強になります。