【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
いまは誰でもアイドルになれるしこんな世界は本当に昔と変わらずあると思う。
by たなかまきみ- 0
あれだけアイドルが量産されると売れる子とそうでない子の差はあるよね。この話が本当であれば15歳の女の子に対してよくできるなぁと思いました。ある程度はスポンサーかいたり急にテレビにゴリ押しででている人もいるけど、こういった事なんですね
へえ、ってなる
よく聞く枕の話かと思ったけど結構深く描いてて面白かったです。
ただ個人的に絵が好きくないので続きは買ってません。by 匿名希望- 0
結構エグい。
これを読むと、なんだか枕営業が普通みたいに読めるけど、股がゆるいのと夢を追いかけるのは全く別のことだと思う。
しまいには複数人と無理矢理されていて、痛々しすぎて見ていられない。
美貌の使い道、間違えてるよ。by 匿名希望- 0
よくわかってないのですが、これは実話なの?実話だったら面白いと思います。
ダークだな
芸能界のダークな部分を感じさせる作品。売れないアイドルが枕営業したり、小遣い稼ぎにやりまくったり。超売れっ子イケメン俳優の倫理観が破壊されてたり、その人の彼氏になっても取り巻きにまわされちゃったり。お金持ちや芸能人とか上を目指す人達は何か人間的に欠落している部分があるのかな。お金にベクトルが行ってしまうと、間違った選択をいくつもして、取り返しのつかないことになってしまうのかもしれない。
すごい
これ実話??だとしたらエグい。読んでるだけでも疲れる。地下アイドルなどの無名なタレント達はこういう生活をしていてる人だと、現実感がある。
by ぽんまるん- 0
主人公は、なか○○ り○ っぽいな、と思ってしまいました。俳優くんは、まるで ○とう ○け○みたいだなと。 この漫画では違くても、こんな感じだと思わr (あくまで想像
おもしろくない
芸能界の裏の話☆って謳ってるから興味本位で読んで損した。まともにやってる人もいるだろうに。売れたくて枕やりまくりの女が自業自得の悲惨な目に遭うだけ。結局お金もらってるんやから文句言えなくない?しかもこの本でもお金稼ぎたい欲がすごい。純粋に漫画として楽しみたい方は回れ右しましょう。ゴシップ記事大好きな方は色々想像して楽しむのかな。
実際の世界、、、?
この漫画が真実ならば、アイドルが体を使って仕事のつながりを増やしたり、低年齢で複数人との性体験を持つパーティのようなものがあったり、一般人からは想像もつかない世界ですね。