みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
これ実話なの?
そうじゃないにしても実話だとしても知らない世界のいけない話がとっても面白かったー
次の話が待ち遠しいーby 匿名希望- 1
サクサク読めました。
続きが気になる!
主人公があっさりしていて面白かったです。
芸能界の裏側ってすごい‼by 匿名希望- 1
本当に居たんだ!!
週刊誌やテレビでプロ彼女って
聞いた事はあって興味がありました。
プロ彼女になるまでの裏側が、こんな世界なんだなーって…。
可愛いくて、芸能人になれても、その後みんな苦労してるんだなーって。by ミエっちぃ- 3
無料ためし読みをしてみたら、面白かったので購入しました。最初は苦手な絵だと思っていたのですが、読んでいるうちに可愛く見えてきました。芸能界の裏側をみているみたいで面白いです。
面白かった
読み始めたら次にどうなるかが気になり、次々に読んでしまった。実話感があって、業界の裏を見た気がした。
最後まで読んでしまいそう。結末が気になります。by 匿名希望- 1
面白そうだなと思ってた試し読みさせていただきました。自分には到底理解できない、体験できない世界があるんだと感じました。続きが読みたいと思いました。
おもしろい!
芸能界のことだけでなく、女性にとって大事な男性の扱い方を学べると思います。
この作戦使えるかも!など考えながら読んでいます。by 匿名希望- 1
次々に登場する男性により、これからもどんどんステップアップする様子をテンポよく描いてるだろうな、と続きが楽しみです
思っていたよりも
話も分かりやすかったし、絵も見やすくてちょうど良かったです。
最近プロ彼女ということを聞くようになって、やっぱり芸能人と結婚する一般人は業界人なんだなと思いました。
主人公がこれからどう上りつめていくのか楽しみです。by 匿名希望- 4
知らない世界
本当にこんな世界があるんだなぁと思いました。
スラスラ読めるし、面白くのめり込みました。アイドルも売れないとやっぱり大変だね。枕って本当にあるんだぁby 匿名希望- 3