みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
よくわからん
最初は興味本意でよみすすめていましたが、、、うそかほんとかなんてわからないですよね。それに気づいてからはそこまで、読んでないです、ね。。
素晴らしい
非常に面白い漫画だなと思いました。ちょっとシリアスな内容の展開を開いていくシナリオがとても素晴らしかったです。
リアルな業界の裏側をのぞき見しているみたいで読み進めてしまいます!
あまり深い話ではないですが結構リアルな気がします。
主人公の女の子がなんだか面白くてついつい続きを読みたくなります。
腹黒いけど素直でなんだか好感が持ててしまいます。by 匿名希望-
芸能界の裏という題材にそそられました。
実際ほんとのほんとにこんなことあるのかな?というくらい枕営業の内容ですwby 匿名希望-
プロ彼女
いわゆるカキタレさんのお話かな?本当にあるんだなーというかんじ。いや、本当かどうかはわかりませんが、ありそうだなーと思いました。
グロいです
芸能界の闇を赤裸々に語るような内容です
とってもリアルで本当にそうなのかな?って何度も思いました
アイドルに憧れてなりたいという人に読んでもらいたい、、、そして考え直して欲しいby やよぽんん-
ギョーカイ
元アイドルによる暴露漫画からスタート。
なかなか売れず、ギャラも少なく、でも出費は多い矛盾のなかではたらくアイドルちゃんがみた
闇の世界とは?盛ってるのかなぁとおもいきや
ありそうなことばかりだったので、現実味もあっておもしろかった。知らない世界をのぞくてんではよんでみる価値あり。絵もかわいかった。by 匿名希望-
主人公の強さがいい!
人間のダークな部分を描いているので、たまに気分が悪くなることもあるのですが、そんなことは気にしない、前向きな主人公の姿に勇気をもらい、読み進めてしまいます。
主人公の先輩の冬月さんの助言も的を射ていて、参考になります。by フクロウさんとみー-
何となくコノ手の裏話が好きで読んでます。
噂以上の事が多くてビックリ…‼‼
しかし、こう言うのって中々捕まらないもんなんですねーby 18G-