みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
- 4話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/23 11:59まで)
今までにないリアリティ
アイドルの裏側と、性事情具合がくせになります。ただ業界の構図などもよく見えて、リアリティが面白いですね。
実際、アイドルを目指している子達や芸能界って、こんな感じだろうなぁと思いながら楽しませてもらいました
プロ彼女でこうゆう人達のことなのか!
売れないアイドルからのし上がっていくさまが頼もしいです。続編楽しみ。
すごい
芸能界の裏側全部書いちゃったみたいな話でとても面白かったです!こんなこと本当にあるんだーって感じです。
よくわからん
最初は興味本意でよみすすめていましたが、、、うそかほんとかなんてわからないですよね。それに気づいてからはそこまで、読んでないです、ね。。
素晴らしい
非常に面白い漫画だなと思いました。ちょっとシリアスな内容の展開を開いていくシナリオがとても素晴らしかったです。
リアルな業界の裏側をのぞき見しているみたいで読み進めてしまいます!
あまり深い話ではないですが結構リアルな気がします。
主人公の女の子がなんだか面白くてついつい続きを読みたくなります。
腹黒いけど素直でなんだか好感が持ててしまいます。by 匿名希望-
芸能界の裏という題材にそそられました。
実際ほんとのほんとにこんなことあるのかな?というくらい枕営業の内容ですwby 匿名希望-
プロ彼女
いわゆるカキタレさんのお話かな?本当にあるんだなーというかんじ。いや、本当かどうかはわかりませんが、ありそうだなーと思いました。