【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
おもしれいです。なんかリアルな感じですが絵の感じかやわらかく?してくれてるおもいます。これがパパかつ。
アイドルの裏事情が、刺激的で、怖いもの見たさで、すごくハマった。
権力、財力を持つ男の人は、やっぱり若い女とやりたいのかな。女は、若さだけ?と思ってしまう。by 匿名希望- 0
過激なシーンが多く刺激が強いですが一種の成長物語で意外と教訓がありました。
ラブちゃんがメイと友人でいる理由が、自分がこの漫画に惹かれる理由です。乱倫だったメイちゃん病気にもならず今も元気そうですね。好きです。by Yjn- 0
めちゃくちゃ面白かったです!
メイちゃん良いキャラしてる笑
怖いもの知らずというか、、、
続編とかで現在のメイちゃんも知りたいです笑by なつき1300- 0
すごい世界
15歳と平気でする40代プロデューサーや
アイドル。異常な世界だなと思いました。枕するだけですごく売れるような世界ではないだろうけど色々あるんですね。by 国内旅行が好き- 0
これが、体験談?
ほんとにこんなことしてんの?って思うけど、あったんだよねぇ。少し前の昭和の時代の体験談なのかな?
今もこんなことしてんのかな?
そう考えると、闇すぎ。by にゃるころ- 0
なんとなくは感じていた芸能界の闇…を、体験談から詳しく知る事が出来て勉強になります。芸能界に関わりがなくても、人物の性格や言葉の返しなど、知っておくと人生で何か役にたちそうです。
面白い!
本当にこんな世界なの!?って半信半疑だけど、普通に面白い!ありえなくはないし、色々あるだろうから垣間見れて楽しい。
たぶん、好き嫌いが、はっきりと分かれるストーリーだと思いました。
ハマる人は、はまってサクサクと読むんだろうけど、私は3話まででやめました。by 匿名希望- 0
面白かった!けど…
最後まで読みましたが、打ち切り感がひどいと感じました。これ以上はほんまに暴露したらヤバい事になるからなんか裏の力が働いたとか…?って変な想像してしまった。
最近のマリエさんの告発みたいに、やっぱ芸能界には枕営業とか普通にあるんでしょうね。夢のある若者から搾取しようとする汚い大人に負けずに、アイドル目指す子にはなんとか頑張って欲しいと思いました。by 匿名希望- 0