【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(79ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
ほー
あるとは思っていたけど、細かく描かれているので真実味がありますね。
テンポも良く楽しく読み進められます。by 匿名希望- 0
フィクションを交えた話だとしても
赤の他人の不幸好き、ゴシップ好きな人には他人事として面白いのかもしれないけれど、どれも知らなくていい話ばかりです。
アイドルは「夢」を売る仕事。
幻想やマジックの種明かしを延々とされるのは、しらけます。
アイドルに向かないと分かったら見切りをつけて別の道に進む事も出来るのに、人を騙し通せれば才能も人間的な魅力が無くても、お金や注目が得られるのよ、と詐欺の手口を暴露してるみたいで不快です。
罪悪感が無いのは、強さや若さでは無く、愚かなだけ。by 匿名希望- 13
まさか!
芸能会の闇を描いた作品です。
週刊紙を賑わすスキャンダルの中身が実はこうなっていたのかと納得。
非常に続きが気になりますね。by かなちゃんこ- 0
絵は素朴ですが次が気になる内容です。コミックエッセイというようにときどき主人公のナレーションが入ってきます(笑)コミカルに書かれていますが、芸能界の闇の部分、主人公の体験が書かれてます。15歳でこのような体験は普通に考えたら怖いですが、知らない世界の話なので興味津々で読んでました。
絵は雑ですが
うれないアイドルのビミョーな存在感を体でなんとかする…それなりに生々しいかな…。本当なら犯罪って内容なので好き嫌い別れる作品な気がします
絵が
なんかすごく雑。
と言うか
簡単なタッチで描かれているので内容重いけどそれが伝わってこない気がしました。
重い内容だからこのくらいでいいと言う人もいるのかもしれませんがby 匿名希望- 0
面白い!
実話って話しですがびっくりしつつ話しの内容は興味があるのでサクサク読めます(笑)
実際ネットとかで、枕はあまり前って言われてますもんねー
業界のジジイたちはみんな○リコ○なのかな?(笑)by 匿名希望- 1
ヤベェ
15歳イイ!で吹いたww
コレはどーなんだろ?本当にあった話なのかなぁー。ちょっと興味あるからもう少し見てみようかなー。名言またなんか出ないかなwwby 匿名希望- 0
リアルにありそう
よく雑誌やネットなどでこんな噂を聞いたことあるけど、やっぱり本当なのかなと思ってきます。
続きが早く読みたい!主人公が最終的に墜ちるのかセレブになるのか気になります。by 匿名希望- 0