みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

リアリティがあって面白い。絵は味が出てていいと思います。
こういう話は好きなので続きを知りたくて読み進めるくらいには面白かった。by 匿名希望-
プロ彼女。
こういうのって、本当にあるのかな。
枕とか、ちょっと物悲しい気もするけど、アイドルのタマゴがあれだけいたら、ある話なんだろうなと思うby 匿名希望-
ほんとなのかな
でも、ほんとっぽい。こんな世界が実は本当にあるんだろうなと言う気持ちになる。
アイドルよりも、15才のほうが価値があるんだ~みたいなところが印象に残った。by 匿名希望-
アイドル
なんか売れっ子アイドルが信用出来なくなるwけど、現実はこうなんだろーな。
みんな裏では苦労してるんだろーなーby 森下くるみ-
ただの枕自慢の漫画かと思いきや…心理戦満載のかなり読みごたえある作品です。それにしても主人公はどこに向かうのか…続きが気になります。
ちょっと今の仕事に疲れている20代の女性だとこういう世界に興味をもっちゃうかも。笑
でも私には無理だなぁ、好きじゃない人と人脈のために……by 匿名希望-
とてもよかったです
絵がシンプルで、読みやすかったです。主人公の、けっこう鋭い?観察力と、洞察力、行動力に感心しました。大学でている人のほうが大切にされてる感じ…とか、勉強って受けがよいとかは、すごい現実的気付きだなぁと、脱帽!がんばってほしいなぁ。
へえー!
一般人にとっては知らない世界のことなので興味深いです。
表に出られなくても、芸能人と付き合ったり、結婚したり。。羨ましいですね。でも、そこまで這い上がるのは大変そう。失うものも多い気がしました。by 匿名希望-
面白そう
無料の一話だけ読みましたが、本当にこんな世界があるのか!?と興味津々です、続きは購入してよみたいと思います。
なんか気になる
芸能界ってこんなんなんですかね。ありそうだけど、ひどいなぁと思いました。そう思いながら気になって全部購入してしまいましたが。こんなに誰とでも関係持ってるのが普通なら病気も蔓延してそうですね。