みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
実話?
こういう話は噂で聞いたことがあるけど本当にあるのかな…?芸能界の枕営業の話が妙に本当っぽいなぁと。
面白いけど
サブタイトルが読んでみると実際あまり関係ない話ばかりなのがガッカリです。
『子どもを芸能界に売る親』→実際親の話はちょっとしか出ない等。
話は芸能界の裏が見れて楽しいし絵も好きです。しかし、こんなの描いて芸能界から圧力かからないか心配です笑by 匿名希望-
実話?
これは実話なのでしょうか?だとしたら芸能界ってすごーい(笑)人間の欲望を上手に隠して、キラキラしたものを見せてくれている世界なんだなぁーと 次々読み進めてしまいました!
私は女ですが、女性アイドルが好きです。
好きなグループのメンバーが、
卒業したり活動休止すると、
この漫画のような事が起きてるのかな?
と思うようになりました。
メイちゃんには、
平凡な幸せな生活を送って欲しいと
思いますが…
こんな世界を知ってしまうと、
ダメなんでしょうね。by 匿名希望-
プロ彼女。言葉は聞いたことあるけど、本当にあるのですか!?
すごーい。でも、やっぱり体の関係はあるのですね。おそろしい!by 匿名希望-
芸能界あるある
噂やネットなどでよく枕営業や闇のはなしをみることがあるけど、よりリアルな感じでのめり込みました。芸能界あるあるなのでしょうか、、、。
これは暴露なのだろうか?
実際暴露の話なのだろうか?
その辺はどうなのかはちょっと分からない。
読み物としては面白いかな
世の中お金持ってる人いっぱいいる気がしてくる笑by もえさぶろう-
芸能界の闇の部分をあけすけと描かれています。レビューでも実際に枕営業があると書いて会ったので、想像の世界をはっきり描写してもらえて面白かったです。
そうなんだ
そういうものなのかな、と実際のところはわからないけど言われてみればそんな世界なのかもしれないなと思いました。最近は芸能界も裏事情が漏れまくってますよね
なんとなく読んだ
ポイントがあったのでなんとなく読み始め、なんとなーくどんどん読みつづけちゃいました。
すごく面白い!というわけではないけど、この業界はこういうもの?とか考えながら興味本意で読んでしまう作品です。by 匿名希望-