みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
アイドルの裏事情がとても興味深くて面白いです。
どこまでがリアルなのかは分からないですが、続きが気になる。by ライフイズビューティフル-
興味深い話です
裏話なのでとても面白い!
こういう話、聞いたことなかったので興味深いです。
まだ途中までしか購入してませんがもっと先を読み進めたい作品。by 匿名希望-
一気に読んだ!15歳の心理が冷静で面白い
売れないアイドルが身体を関係者にペロペロさせて多少登って行く話。この多少、ってとこがリアルで、まあプロデューサーと関係を持ってもクイズ番組のプレゼント読み上げるアシスタント位にしか出演出来ないよと。なんだろうエロイけどボキするような話でもなく。たくさんの業界男共が少女に群がっていくが少女も又それを望み利用していくという。地下アイドルってやっぱり儲からないのねー。そのファンってヤッパ踏み台金づるなのねー。オタクは臭くてやっぱり嫌われているのねー!とか色々考えさせられる。辞めていく人の描写とか良いね。
枕営業してテレビ出たら学校でキモがられたとか、地下アイドルグループには雰囲気でばれて空気最悪になったりして。でも主人公が最後まで自分に対して冷静で前向きで計算高いのが良い!by ぐーらんルージュ-
もも
ドキュメンタリーなのかどうか引き込まれる内容です。芸能界は多かれ少なかれそういうこともあるのかもしれませんが、、、考えさせられる内容です。
by えみっちい-
面白い!
リアルに描かれていて、見ていてすごく刺激を受けました(^^)
アイドル、芸能界の裏は未知数なことがいっぱいなんだなって言うことと、メイちゃんのその後の続きも是非見たいです!!by 匿名希望-
ホントにあるのね〜…
芸能人の枕営業、なんて聞くけど、ホントにあるの?都市伝説じゃないの?って思うけど、きっとこんな世界もあるんでしょうね…。
凄く興味深い
芸能界の裏を覗き見した気分になります。
どんどん読み進めることができました。
怖いけどワクワクする。女の子は特に楽しめるかもしれません。プロ彼女って言葉の意味もよくわかります!by 匿名希望-
良い
リアルな描写と、少しコミカルなタッチがとても良かったです。
ストーリーに引き込まれるくらいよく出来ていました。by yfkd1209-
実話?
面白い。一気に全巻買ってしまいました。
実話?実話っぽいけど。by 匿名希望-
芸能界の裏側の闇を見ているようでとてもおもしろいです笑
やっぱりこうでもしないと生き残れない業界なのかなぁと思いました。by 匿名希望-