みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
ドキドキするー
自分にはできない世界なので、すごいドキドキしました。絵が単純なのもかえって迫力があります。次がすごい気になります
by またあまたあまたあ-
無料配信から一気に読み進めてしまいました。
真実か虚構かはよくわからない世界ですが、楽しかったです。
続きを期待してます!by こうへい1000000-
嘘か本当か
嘘か本当かわかりませんが
本当にあるんだ〜と思ってしまうようなすごい世界を見せてくれます。
おもしろいです。by 匿名希望-
読むやすい
芸能界の裏を見てるようで楽しかったです。なくない話なんだろうなって思いました。夢を掴むために何でもありな少女たち…なんか虚しい…
by みえも822-
あちらこちらで読んでしまいました。
リアルなんだろうな、、でも夢の話でもあってほしいなと思える作品だと思います。by 匿名希望-
意外と面白かった
なんとなく読んでみましたが、噂のプロ彼女ってこういう存在なんだーと目からウロコでした。
想像以上に面白かったです。
15歳に群がるおっさん達はキモかったけど。でもこういう業界なのかもですねー。自分には無関係なので本当に楽しめました!
ノンフィクションなのか?はどうでもいいです!by moca0202-
本当の話なら、芸能界って大変ですね。
成功したならまだいいけど、そのまま売れなかったら、本当に切ない人生だと思います。
好きな人とだけ恋愛してほしい。by 匿名希望-
アイドル業界の裏事情。虚か実かはさておきwこういう世界へのゲスな期待というのはあるもんだが、それだけじゃすまなさそうな展開に注目。
とてもおもしろい!
自分のしらないせかいを赤裸々に!
読んでいてドキドキしすぎます!
お話を読んでいてドキドキ興奮するのは間違いないです!by 匿名希望-
絵はいまいちだけど、ストーリーに現実味があり楽しい!主人公が清楚なかんじなのも良いかんじです!続ききになる