みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
すごい
以前からプロ彼女と言う言葉はネット等で聞いてましたが、こうやってリアルに話聞けるのは面白かったです。早く続き読みたいです。
面白かった
ほんとに業界ってこんなとこなのかな?とどきどきしながら読めました❗ 絵がいやらしすぎず、あっさりしていてよかった。
納得
芸能界ってこんなところなのか!と思いました。15,6でこんな行動まで出来るなんてある意味驚きました。
面白い🤣
裏とオモテ(T_T)分かりやすい。
必死にもがき苦しんでるけど、彼女達の溢れるパワーも伝わる。by 匿名希望-
そっちの世界の話が楽しくてついつい課金してイッキ読みしてしまいましたー。若いって最高!そして、カラダだけじゃなく、頭も良くないと次のステージには行けないのねー。早く次の話が読みたい!
一気に読んでしまう
期待しないで何気なく読み始めましたが、あれよあれよという展開で読み入ってます。ほんとかどうかはわかりませんが、面白いです。
by ボトム-
興味深い
まだ、少ししか読めてないけど、この主人公どこまで上がれるのか興味ある話です。やってることが正解なのか?正解ってなんなのか?
いろいろ考えながら読めますby 匿名希望-
本当かどうかわからんけど
普通に面白かったです〜!!!
芸能界なんてそうそう知らないので!!!by 匿名希望-
リアルな感じが赤裸々に書かれていて
読んでいて面白かった。
芸能界の裏の世界はこんな感じなんだ
なぁって思えました。笑by rchan-
フィクション…だよね?
アイドルの裏の顔はどんなだろう?と気軽に読んだら、想像以上に生々しい世界が。
いやいや、これはフィクションだから、本当はもっと健全で明るい世界のハズです。
…の割には妙に説得力のある描写が山盛りてんこ盛りで信じそうになってしまいます。
そんな感じでとにかく面白いです。by 匿名希望-