みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
ゴシップが好きな方にはオススメなマンガだと思います。芸能界の裏事情とかホントかなと思う反面、芸能人のスキャンダルとかあると妄想している自分がいます。
うわ!
何だか、
本当にあるあるなお話が満載、、、
って感じですね。
リアルな世界がたくさん、。
本当にそうなんですかね?by 匿名希望-
うわー
うわーなんかスゲーって印象です聞いたことがあるようなないような、そんな話を聞く感じなので、なんだかイメージができないけれどよくあるんだろなーとおもいます
アイドルの裏側って本当にこんな感じなのかなっと思うほどリアルなストーリーで続きがすごく気になります。
なかなか怖いストーリーだなぁと感じました。フィクションであってほしい…。つらい思いをしてまでアイドルして欲しくないです。
芸能人
芸能人の裏側ばっちりみた!という感じでこれがほんとならすごいな。スポーツ選手なんかはそんな感じはしてはいたが。
気になって購入。
絵は決して上手とは言えず、こういったエッセイ風の漫画でよくあるタッチです(ヘタウマというか…)
こういう世界が本当にあるのかはわかりませんが、主人が好きになれません。
時分の体を売って権力や才能のある人に寄生するしか脳がないというか。
15歳でこんな世界に平然と身を置いていたらどんな行く末を辿るのかはとても気になります。by 真なたなまんぬあま-
やっぱり枕営業しないと芸能界では生き残れないんですかねえ…。
美人で頭の良さそうな人でもいつの間にか消えていたりしますもんね。
テレビの中の人はいつもキラキラして憧れの存在であってほしいと夢見る私には、なんだか切ない話でした。by 匿名希望-
これが本当だったら…
と思うと、芸能界なんて入るもんじゃないって思っちゃいます。
もう少しヒント欲しいな…って思っちゃいます。by 匿名希望-
やっぱりこういう世界は存在するんですねー
15歳というのがちょっと引っかかるけど裏の話は興味ありです。by 匿名希望-