みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
やっぱり…
アイドルの世界って明るく楽しいだけじゃないんだなってかんじですね。まぁこればかりじゃないんでしょうが、アイドルの暗い方の世界をみれる漫画です。
芸能人のスキャンダルなど好きなので、ずっと気になっていたら内容でした。まったく関わりのない世界の話で面白いです。
おもしろい。フィクションなのかノンフィクションなのかはわからないが、本当にありそうで続きが気になって読んでしまう。主人公のメンタルが強い。
そうなのか…
全部が全部本当とは思いませんが、でもやっぱりそういうのってあるんだ…とアイドルを見る目が変わるかも⁉︎
ほんとの話?
思わず面白くて読んでしまいました!
絵はそこまで細かくなく、好みとは違ったけど、内容が面白かったです。by 匿名希望-
本当だったら
15歳でアイドルから枕営業を始めドンドンのし上がっていく?落ちていく主人公。
どうなるんだろう。といつか現実でこんな世界があるのかな、これが普通なのかな?謎。by 匿名希望-
さらりと全部読み
毎日無料だったので、一応毎日おとなしく待って読んでいました。普通にハマり、無料が終わったとたん全部一気読みしてしまいました。危険な世界。私は読むだけで満足な世界でした。
フィクション
読み物として読んでおもしろかったです。
メイちゃんみたいな子もいれば、きっと苦労して下積みする子もいるんでしょう。ブラックな世界の話が好きな人にはおすすめ。by 匿名希望-
本当にありそうっちゃありそうな話。実際に体験しようがないから、想像するしかないんだけど。
出てくる男も女も皆ゲスい。おもしろいけど、どちらかというと怖いもの見たさで読んでました。by 匿名希望-
闇の世界
本当にこんな世界あるの?と思うけど、芸能界の裏の世界ではこんなこと本当にあるのかも…とも納得できる。
自分たちが普段触れようのない世界が描かれていて、妙に気になる作品。-