みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
こんな現実あるのか〜ってなんか衝撃的でした。
芸能界ってきらびやかな世界だったけど闇はあるんですね〜。by 匿名希望-
自分とはかけ離れた世界のお話なので、へぇそうなのかと楽しく読めています。
アイドルの裏側、あのアイドルもこんななのかなと想像が膨らみますね!by 匿名希望-
広告で気になったので読んでみました。
こんな世界もあるんだなーと思ってしまいました。
思っていたより面白かったので、もうすこし読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
無料お試し読みから、続きが気になって一気読みしてしまいました。業界の知らなかった事を知れたり、妄想してみたり…。
ほんとに
本当にこんな世界があるのかなって、でも1回そっち側におちてしまう?いってしまったらなかなか普通の生活は戻れないし、闇というか私はすごく好きなジャンルなので楽しんで読めます
ありえる
テレビに出ているあのアイドルや歌手たちは、実力・才能・ルックスだけでテレビに出たり仕事をもらっているわけではないんだろうなーと、思ってはいただけに、リアルですね。
ほんとうにこーゆーことありそーだなーって思いながら読んでます。
読書モデル程度ですが、昔やってた頃も野球選手や芸人さん俳優さんとのお食事会、一旦踏み込むとドンドン呼ばれるようになりました笑。
なので、現役アイドルとかすごそう。by 匿名希望-
や
芸能界ってやっぱりこうゆうのがあるんですねー
私は信じてしまいました
子供は絶対いれたくないですねby しいあうちは-
やー
これ、事実???全く知らない世界だけど、事実ならすごいなあ。けど、ほぼほんとの話なんまろうな(⌒-⌒; )by 匿名希望-
おもしろい!
非日常的な感じですが、きっと本当はこんな感じなんだろうなーと思いながらたのしみに読ませていただいています。