みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
嘘?本当に?
嘘でも良い!面白い!
はっきり言えるマンガです。
男の人は夢見がちだから、読んだら凹むかも。
でもいかにもギョーカイ話!て感じで、あっと言う間に読めちゃいます。
て言うか、現実なんかこんなモンだと思う。
女の子は可愛くて無邪気なフリして、自分の為にはいくらでも嘘をつける生き物だから。by ざいつさん-
続きが気になります
芸能界って怖いと思っちゃうマンガ。
実際こんな感じなのでしょうか…。
イラストが好きじゃないというレビューが多いですがストーリーが面白いからわたしは気になりませんby 匿名希望-
こーゆーのを読みたかった
ポイントをこれだけに費やしてしまうほど好きです(笑)単行本になってくれないかなー。いろいろ想像しながら読んでいます
アイドルの裏側
キラキラ輝いているアイドルの裏側を垣間見える作品です。テレビでアイドルを見かけると、今までと全然違う気持ちで見てしまうようになりました。笑
可愛い
どこまでが本当の話なのかはわかりかねますが、へーそうなんだー!と興味を持ちながら読むことができました。
いいわぁ
こんな世界が現実なら最高っすわ!!
みんながつぎ込んでるアイドルも1人の人間であり、裏ではガンガンやりまくってるw
最高だねぇwby マサゴン1995-
面白かったです‼︎
芸能界ってこーゆー世界なんだなって思いました‼︎
本当にありそうですもん‼︎
こえええby 匿名希望-
気になる!
最新話まで買って読んでますが、続きが気になります。
本当の話なのか、登場人物は一体誰のことなのか、気になってしょうがないです。
芸能人がみんなこんなことをしてるわけじゃないとは思いますが、こういうことができる人じゃないとやっていけない世界なのかなぁと思いました。
15歳とかの子がこんなことをしていて、親は何も気づいてないんだろうか…by 匿名希望-
自分とは関係のない世界、近づくことのできない世界。でも、気になる世界。
これを読んでから、テレビに出る様々なアイドルの努力?を感じています、、、!!!by ぱいなぽぽ-
まさにこれこそが芸能界の闇なんだな〜ってかんじです。自分が好きな俳優とかアイドルとかもこんなことしちゃってるのかな?
by ぱいんぱいん-