みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
なんだか読んじゃう
主人公が淡々と芸能界を生きていく。周りは精神を病んだりボロボロになったりする中で、めちゃ強い精神力で読んでいてある意味気持ちがいい
ありそうな話
ほんとの話なのかわからないけど実話ナックルとかで暴露されてそうな話です。主人公は可愛い顔してるけど逞しく男っぽい野心家で、やってることは微妙だし褒められる内容ではないけど応援したくなる
あまり考えずに読める
絵が好みかどうかによって評価が変わると思いますが私は大丈夫でした。
だいたい昔から言われてる芸能会の話です。
こういう話昔聞いたけどまだあるのかくらいの感覚でパラパラ読めます。by 匿名希望-
本当なんだろうか、、、というのが正直な感想。15で知らないおじさんとやっちゃうなんて精神病んでるというかどうやって育ったんだろうと、、、心配になる。
おもしろいです。普通は見ることのできない世界をのぞく感じ。怖いけど、きっとこういうことあるんだろうな。
芸能人のゴシップが好きであれば面白い!
芸能界の裏世界の話で、どこまで本当なんだろう?という気持ちはありますが、芸能ニュースと照らし合わせて読むと納得できる所もあります。
プロ彼女とか枕とかやっぱりあるんだなと思いました。by 匿名希望-
リアル
こんなこと実際にあるんだろうなぁーなんていう風に読んでました。ドラマでもみてみたいと思いました!面白いです!
興味ある!
実際の芸能界でもあるんだろうか…と庶民の私は興味しんしん。テレビの中の芸能人を見る目が変わってしまいそう!
期待
アイドルの闇と書かれてあったので読んでみましたが、続きが気になります。
普段知ることがないような事なので面白いです!by 匿名希望-
本当なのかな?
こんな世界が本当にあるのかな?
でも、作品になっている辺り多分あるんでしょうね…
早くこんな現実が漫画だけになりますようにby 匿名希望-