みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
芸能界ってこんな感じなの??
一般人には想像もつかないような世界が広がってます。売れていない地下アイドルってどうやって売れていくんだろう?そんな漠然とした疑問がこの漫画を読むことによって ちょっと解消された気がします。裏の世界を見た気がして読んだ後はドキドキして眠れません。未成年への××は法律違反だけどここではそんなの関係ないんだなぁって思いました。
10話に出てくる…
10話に出てくる残念1番の人、バチェラー第二期の人と似てる(笑)
といっても、一つ共通点があるだけだし その共通点も当てはまる人がたくさんいそうな内容だから偶然だろうけど。
この漫画読むとゲスい人間観察をするようになっちゃうから困ったもんだ(笑)
はー 面白いったらありゃしないby 匿名希望-
本当にあった話と書いてあったけど。
馬鹿だなぁと思うものや、仕方ないのか…と思うものや、色んな環状を抱きながら読みました。by 匿名希望-
なに。。?
プロ彼女ってなに?と素朴な疑問で読み始めました。
内容を読んでみると、なるほど!
自分にはない世界の話で面白かったです。by 匿名希望-
ぐんぐん読める!
主人公の心理描写もさらっと描かれていて読んでて邪魔にならず、どうなってしまんだろう、と一気に読めちゃいます!
ありそう
単体じゃないアイドル、と聞いて想像する以上の枕営業のお話ばかり。
でも、この主人公はある意味たくましく、自分の意思で枕するのだから、まあ清々しいといえば清々しい。
この子は25歳になったとき、どうしてるのだろう?気になる!by ウィンターミルクティー-
いいーっ
面白いわ! あり得ない話だけど あり得なくない話! 芸能界でなくても 現実こういうことが多かれ少なかれある。ってことは事実。じゃあ芸能界でも 事実?フィクションかノンフィクションか それは読んでる貴方がきめること。 あー 早く続きが読みたい!
大変つらい話であるが視聴する側としては面白い。内容構成がしっかりしており何度も見たくなります。またかいます
by ksssv09-
芸能界の裏が見える
芸能界ってこんな感じなのねーと分かる作品です
ひとつひとつのエピソードがリアルで本当の話しなんだろうなぁと思いながら読みました
早く続きが見たいですby maQry-
面白い!内容が本当かどうかというより、こういう世界もきっとあるだろうし、足の引っ張りあいしながら生き残っていくのが、たぶん芸能界。皆が想像しているような世界かな