みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
飽きないですね。本当っぽいし、ちょっと新しい世界を知ってしまった感じです。
by aaassssa-
やっぱりなという感じ
淡々としているけどリアリティがある描写にグイグイ引き込まれた。芸能界の黒いウワサはやっぱり本当なんだろうなってこの作品を読んで思った。10代半ばの少女がエロジジイの餌食になっているかと思うと気持ち悪いし、日本ってやっぱり若い子好き大国なんだなって思った。我が子がアイドルになりたいって言ったら全力で止めるだろうな。中途半端な子は絶対やめたほうがいい。
面白いです
本当なのか、創作なのか。
そこは分かりませんが、もしかしたら本当なのかも、と思わせる上手さがあります。
主人公もぶっとんでいますが、ぶれない価値観に何故か好感が持てます。by 匿名希望-
面白く
面白く出来ていますね!!!!!!芸能界興味あるかたに見てもらいたいと思います!!
実際問題本当なのかはわかりませんけど、少なくともなかには実際にあるんだろうなーと考えさせられましたね。
なんだかかわいそーだなーと。
本人たちが好きでやってるならぜんぜんかまわないですけどねー。
とりあえず面白く出来てるのでby 匿名希望-
暴露話は面白い。
アイドル、芸能界、整形疑惑、、、
たくさんの汚いけど人間味のある世界観がすごく面白いです。
個人的には綺麗な女性が綺麗なうちに結婚しようと焦るという、内容がすごーーく心に残ってます。
こういうこと、ほんとうにあるのかな〜とワクワク半分、幻滅半分のような気持ちでどんどんぽちぽちしちゃいますby 匿名希望-
気になる世界!
無料分だけ読みました。芸能界の裏側めちゃくちゃ興味あるのでとても気になります!やはり枕営業あるんでかね?乱行パーティーみたいなのもあるんですかね?プロ彼女とゆー存在も知りませんでしたが、芸能界の裏がこんなにドロドロしているなんて驚きです!売れないアイドルや新人タレントは大変ですね。これから見る目変わりそうです。
衝撃的でした。
今配信されているものは全話読みました。芸能界の闇って都市伝説かと思ってたけど、これが本当ならすごく怖いです。主人公の人(原作者)が誰かすごく気になります。こんな体験を本当にしてきたのかなぁ。別の方も書いてましたが、アイドルになりたい人はこれを読んで考え直した方がいいかも。このあと主人公の人がどうなっていくのかとても興味があるので、購入し続けようと思います。
私が水商売しながら駆け出しのタレントして
いた頃、この作者と同じ状況の友達がいました。
特別顔もスタイルも良いわけではない雰囲気だったし、話も特別上手なわけではないけど、男を落とすのが上手い子だった。水商売の店のボーイとも寝ていたようだし。
月に50万はないと生活できないと言って、作者のような乱行パーティに参加して稼いでいたようだし、パパもいたようだった。
私は当時は愛人契約を終えて、体を売ることから足を洗った時期だった。
人生いろいろ。by 湯々-
この子が全て体験してるというよりは、他の人の体験談も混ぜ込んでるんだろうなーという感じですが、普段のぞき見できない世界は面白いです。
絵もシンプルでいいです。
さすがにまわされるのはびっくりしましたが(笑)by 匿名希望-
おもしろい!!!!!!!絵がきれいでとってもすきです!!!!!!!全部読みたい!!!!!!!主人公の女の子がかわい!!!!!!この漫画読みたいからめちゃコミック登録した!!!!!!本当におススメ!!!!!!読まなきゃ損!!!!!おもしろいよ!!!!!これからも読み続けたい!!!!めっちゃ!!!!すき!!!