みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 4話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/23 11:59まで)
共感はできないが面白いです
世界が違いすぎて全く共感はできません。
しかし、展開が読めなくて続きが気になります。主人公は芸能界の負の側面に巻き込まれつつも、淡々と現実を見ていて、その頭の良さと冷静さに好感が持てます。芸能界のスキャンダラスな感じを怖いもの見たさで読んでいます。by 匿名希望-
メイちゃんがどのレベルか気になる〜
アパ不倫のお相手ぐらいのレベルの子の世界なのか、広瀬すずぐらいのルックスでもこんな事をしないと仕事が貰えないのか。
最低な人間が多すぎますが、知らない世界なので読む分にはとても面白いです!by 匿名希望-
ダークな内容だけれど芸能系ではよく囁かれる話を上手く客観的にまとめてあると思う。そこまでの容姿が無いから縁が無いですが凄いなぁ・・・。
クールなメイちゃんをどんどん見たくなる!
嘘のような本当の話なんでしょうね。 全ての芸能人がこのようなことをしているわけではないんだろうけど、売れてないような方達や、芸能人の周りに群がっている若い子達はこうやって人脈やお金を手にしているんだなと思った。
プロ彼女?
プロ彼女というよりは売れないアイドルの芸能界裏話ですね。
ちょっと奔放すぎてびっくりする話もありますが芸能人て大変だな〜と楽しく読めます。by はははけさく-
芸能界の裏側、アイドルの実態の話は興味深くて好きです。おもしろい!
週刊誌とかもこれから更に面白く見れそう。by 匿名希望-
普段何気なく見ているテレビの裏側でこんな事があるなんて。ごく一部の事かもしれませんが、リアル感で、絵も読みやすく、面白いです。
アイドルの
アイドルの彼女の人って、どんな気分なんだろう?ときになっていたので、このお話面白かったです。続きも読みたいです。
芸能界
芸能界の噂はいろんなものがあるけど、やっぱり一部はこういう闇もあるものなのかな〜と考えてしまいました。