みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
- 4話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/23 11:59まで)
淡々とこなすように男を捌いていく様がおもしろい。
プロ彼女の裏情報
プロ彼女とはこんな人達かっていうのがわかります。女のリアルな心情がでてるし、女って怖いな。とも思います。知らない世界を知るのに面白いなぁという内容。イラストはみんな同じ人のようにみえて、これ誰かなってなりました。
by すずきとさとう-
芸能界、特にアイドルの裏事情を描くマンガの中ではかなりカゲキな内容も含まれていると思います。
特徴的な絵のタッチのせいか妙に信憑性を感じてしまい読みすすめてしまいました。
これが本当だったらと思うと芸能界って、アイドルって恐ろしい…。by 匿名希望-
想像ですが
芸能界ではほんとにこんなことがあるのかなー?売れないアイドルなんて山盛りいるとおもうんだけど。。みんなこんなことしているのかなー???お金は必要だし、コネも必要だけど、こんなパーティー、毎日どこかで開催されているのかな??
芸能界の闇
芸能界の裏の顔が非常にリアルに描かれており、煌びやかなイメージとは一転してしまいます。
主人公、メイちゃんが芸能活動の中で様々な人と出会い、様々な考えをもつようになり、読んでいて引き込まれます。
あまりにリアルなので架空上の人物ではなく、実際の人物なのかな。。?と思っています(笑)by 匿名希望-
こんな世界があるのか、、と気づけばポイント追加しまくってドンドン読み進めてました。絵は淡白ですがそれがかえって良い気がします。
タイトル違いの方を購入して読んでましたが、更新がこちらの方が早いみたいなのでこちらに乗り換えました。by 匿名希望-
アイドルの実話です。
ちょっぴりダークな裏話を赤裸々に面白く描いてくれています。
絵も可愛いし、読みやすいです。
思わず納得してしまう主人公の分析力も見どころです。
定期的に最新話が入るたび読んでいます。^_^おススメ。by 匿名希望-
ちょー面白い!!
現実世界では体験できない、一般人でも知らない芸能界の話しとかをリアルに描いてくれた作品。自分ってなんだろうとか、恋ってなんだろう、、とか大人たちに翻弄されてもまれて強くなる気がする。by 匿名希望-
闇
裏側の世界、怖い。
全部事実だったら、相当怖い。
芸能人ってなんなんだろうってなる。夢を与えるために自分の夢すてるの?by 匿名希望-
作家買いです
ニューさんが好きで途中まで購入しました。
主人公がドライなのは今時感もあっていいかなと。
作風のおかげ?かドロドロせず読めるのはいいですね。
ただサッパリしている分、読みごたえは薄いと感じる人もいるかと思います。by ぽちょろ-