みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
えー!本当にこんなことあるの?!
と、一般人からしたらビックリでした。
15歳のアイドルの子が業界のおじさんたちとやりまくっているのは少しショックでしたが、とてもおもしろいです。by 匿名希望-
本当かどうか わからないけど
少なからず芸能界の裏側を理解できた気がする
主人公が強いメンタル
これが主人公の生き方であり幸せであるのだろうけど
まったく羨ましくはないby 匿名希望-
とても面白い
どこまで本当の話なのか確認する術はないが、如何にもありそうな話で面白い。人間、特に女性は容姿で人生変わっちゃうなぁ〜と思った。その優れた容姿すら芸能界ではスタート地点でしかなく、厳しい世界だなと思った。
気になる
試し読みで、気になり、購入しました。
芸能界って広いし、実際に、こういう事があるんだろうなぁと思いつつ、自分の中で、これは、誰で、とか、想像というか、妄想しながら、読むと面白いです。私だけかな?by やさいしぼり-
続編が出るとすぐ買っています。これは本当の世界のはなしなんでしょうね。よく分かります。
先日未成年に乱暴しようとした中年アイドルもめいちゃんみたいなツテで知り合ったのでしょうね。今後も楽しみにしています。by 匿名希望-
実話かどうかはさて置き、日頃「もしかして?」と思うような事が想像を超える形で描かれていて驚きました。
自分にはこんな世界縁がないだろうけど、縁がある人にとっては本当に起きている事なのかもしれない…。by 匿名希望-
めっちゃ面白い!芸能界の裏側ってこんな感じなのかなー?と想像すると結構ゲスイですね。
ドライな主人公
わたしは、この主人公が大好き。
男を出資者としか思わない感じが(笑)
今後、この子がどうなっていくかが楽しみです。by 匿名希望-
すごい面白いです。主人公が若いのにすごいしたたかに新たな世界にどんどん進んでステップアップしていきます。
自分では合わない人間関係をうまくきったり、面倒な人とは突然関係を切らずに会う機会を減らしてつかず離れずの距離に保つ。
なんだか違う意味で勉強になってしまいました。知らない世界を垣間見れた感じでちょっとお得な漫画ですby 匿名希望-
止まらない
なんか、、
リアルな感じで好きです
わたしには非現実的で、楽しませてもらってますby 匿名希望-