みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
芸能界の闇が見れますが、絵のせいか主人公のサッパリした性格のせいか、そこまで重い気持ちにならず読み進みたくなります。子持ちとしては、こんな世界に子供をいれたくない。最近人気の出てるアイドルを今までとは違う目線で見てしまいそうです。
by まみまみさん- 0
こんな
こんな話ってほんとにあるの?
15歳でー!やばい!
まだ無料ですが、とりあえずよんでみようかと。
でもこんな感じなのかもby 匿名希望- 0
面白いです!
こういう世界もあるんですね!
私には絶対できない世界なので、勉強になります!(笑)by 匿名希望- 0
続きが気になる
赤裸々に書いてくださってて毎回続きがきになります
顔面偏差値が高い方ばかりですが成功者は一握りなんだろうと思わされます
芸能界ってすごいな、狭き門だなとおもいますby 匿名希望- 0
裏側
芸能界に憧れてる女の子には読んで欲しいなぁ
噂では聞いていたけど本当にこんなことあるんだなぁと色々考えさせられました。by 匿名希望- 0
なかなかハードな世界です。絵のタッチや主人公が淡々としているので、サクッと読めます。主人公が今後どうなっていくのか楽しみです。
by エアーチャージ- 0
強いのかなんなのか
アイドルって精神的に強くないと無理だなと思いました。ほんとに強いのか麻痺しているのか…闇だなあ。タレントになった親戚が心配です。
やけにリアルな内容で ほぼ本当なんだろうなぁと思いました。やはり地下アイドルは必死なんだろなぁ。芸能界は闇。
by フィリクス- 0
現実が書いてあって特にはビックリしなかったが、今もそういうことをしている奴は消えていく
意外と夜の仕事で芸能界を知ることになっているby いいね。- 0
プロ彼女というフレーズに興味を持ち読みました。プロ彼女と結婚したとか、週刊誌で読み。プロ彼女って何かな?と思っていたのて。いやはや、すごい