【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(54ページ目)

いたいけな

10代のなにも知らない無垢な子にこんなことしてる大人が本当にいるんですね。
    怖すぎるしキモすぎる。
    羨ましいとか思う人もいるんだろうなそれもまた不快。

この絵でこの話の内容が読みやすくてちょうど良かったです。どこまで実話なのか知りませんが、サクサク読めて面白かったです。主人公が結婚するところまで続くのでしょうか?だとしたらまだまだだなぁ…

フィクションとは書いてあるけど、どこまでフィクションなのか…
    本当に芸能界って、こんなんなのかなぁ…とちょっとショックでした。

ドロ沼、修羅場

芸能界の裏側ってこんなにドロドロしてるんだって思いました。

ヒロインの子が、したたか過ぎて大好きです笑笑

よくゴシップで有名人が一般女性とデート!と書いてある一般女性はこういう人達なんだとわかって楽しく読めます。

このマンガを読んでからテレビでゴシップネタを見ると連想してしまいますww

修羅場てんこ盛りのマンガです。

芸能界の闇と書いてますが、想像で出てくる範囲内のないようだなって感じです。まだ無料分だけなので、この先は期待を良い意味で裏切るような内容になるのかもしれませんが…。

本当なんでしょうか?

芸能界って、こんなに腐った世界なんですか?高校生ぐらいの子が平気で大人と肉体関係をもって、渡り歩くなんて、にわかに信じられない話です。
    彼女の親はあまりにも娘に無関心なのか?
    こんなに夜遊びする高校生がいるのだろうか

納得できない部分が沢山ありました。

実際にあるのかな?

この漫画を 読んでから テレビで アイドルとよばれる子達を見ると 裏ではまさか。。と
    思ってしまいます。
    話半分としても 若い娘を喰いものにする大人は
    いるんでしょうね。
    でも、あっけらかんと 書かれているので
    普通に 面白く読めました。

ほんとに現実にあった話なのか半信半疑。14歳、15歳で本当にこんなことがあるのだろうか、と思いながら読みました。

現実

現実のようなことが描かれているまんがです。1日一話ずつよんでいきたいとおもいます。無料話がおおくってうれしいです

14,15歳で世の中の闇にはまってしまう、アイドルになりたいという夢のために若い大事な時期を無駄にしているのが切ない。