みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
これって
エーケーナンチャラとやらの、グループの話かえー?下っ端の地下アイドルは身体ズタボロだなおい、可愛そう
驚き
無料分のみ読みました。これが実話というのは本当なんでしょうか。。驚きの世界です。。続きが気になります。
うわぁって思うけど、実際にあるんだろうなぁの思うと複雑。
本当に真面目にアイドルしてる子もいるんだろうけど…by 匿名希望-
奥が深い
無料分を読みました。話が進むにつれて面白くなりました。現実はどうなのかな?と創造もできるし、嘘だ?と思いながら読みました。
とても面白いけど、、正直嫌悪感も少し、、
芸能界の多分昔から続く裏側が描かれています。恐らく大部分は本当の話だろうなぁと思います。
マンガとしてはとても面白いのですが、同時に、もし自分の家族や友達知り合いがこの中にいたら、、、と思うとゾッとします。
特に10代や20代の前半頃は性に対して興味が強く、貞操観念が著しく低いのはある程度は経験として目を瞑れると思うけど。
あまり度が過ぎると30代が見えてきた頃から「自分はなんて事をしてしまったんだろう」と後悔しかないと思う(いや、多分それが普通で正常)
おばさんの若い頃の男性遍歴の武勇伝ほど聞いていて情けなくて痛々しいものはないので、ある程度の所で経済的にも精神的にも自分の足で立つ女性にるのがやっぱりいいでしょうね。by 匿名希望-
楽しそうダな
苦しみや痛みは人それぞれ感じ方が違うから…本人は苦しくて、痛いかも知れないけど…自分から見たら…楽しそうな人生ダなって思ってしまった。恐らく…自分には…こんな大胆な行動ができないからだろうな。
げげっ
ほんとにあるんだなー
私には縁遠い異世界の話です
皆手段は色々様々ですが…、頑張って生きているんだなーって感じました。by 匿名希望-
リアル
リアル過ぎてちょっと引くような。。
もう少し絵が可愛いといいな。と思います。
でも、こういうコミックもたまには、いいかも。by riekaito-
一体どのタレントのことだろう、、と色々考えてしまいました。それにしてもこういう世界もあるんだなあ。。。
by マニュ-
無料分を読みました
芸能界は枕とかあるんだろうなと思って読んでみたらもっとひどかったです。
人脈作りと称した業界人との乱行パーティって。
とりあえず1話を読みましたが、15歳15歳と連呼しながらするおじさんが気持ち悪かったです。by 匿名希望-