みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(527ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
芸能界って本当にこんな感じなのかな…
それなら黒すぎる。
この話し誰の事なんだろう。
フィクションなのかノンフィクションなのか気になります。by 匿名希望- 1
なんだかありきたりな話でマンネリです…。絵面も雑で、出てくる女の子たちが可愛くない。テンポはいいので読みやすいかと。
ちょっと
気持ち悪かった。絵も好みでない。読んでいて不快でしたので、今後は読まないです。好きな人は好きかもしれません。
リアルな話なのか作り話なのかは分からないけれど,読み始めると割と面白かったです。
どんどんこれから主人公の年齢が上がっていくようなので,続きが楽しみです。by roco24- 1
こんなことあるんだろーなーって読んだ。
普通に面白かった!プロ彼女って言葉も知らなかったけど、いるよね。こんな人!笑by 匿名希望- 1
やっぱ
こんな業界の事知ることないので、
面白い!でも怖いです。やっぱり最初から仕組まれてるのもあるんですねーby 匿名希望- 1
無料分しか読んでいませんが、どこまでがフィクションなのか気になります。でも、なんとなく本当にありそうな世界だなぁ…と思いました。
by goとも- 1
今なら分かるような気がする。
子供の頃、週刊誌に書いてある芸能界の裏側の話を信じたくなかったのを思い出しました。いい歳になったら、どこの世界でも大人の世界があることを知るけれど自分の子供にはまだ見せたくない話かも。
高校生くらいになったら現実的なのかな。by はづみき- 1
本当か?嘘か?
わかりませんが?噂には数々なってますね!
スゴい事を15歳からやっているのに、麻痺しちゃうんですかね~?
アイドルて言葉は、魔法なのか?悪なのか?
何が幸せなのかは、人それぞれですが、自分を大切にして!て、思いました。by やまにぃ- 4
読みやすい
内容の 信じるか信じないかは、人それぞれですが テンポよく読みやすいし、主人公の黒い部分がリアルだけど さっぱり描かれてれ逆に現実的です。
絵が簡素なので、え?これどーなってるの?って 分かりづらいところが結構あったかなぁー。。
何度も読み返したいものではなかったですが、ひまつぶしにはちょうど良かったです。by 匿名希望- 1