みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
読んでいて気持ちが良いです
メイちゃんはなんともアッサリして、ドライなようで、実はあったかいものだったり、熱いモノを持った子だな、と感じます。
そしてピンチの場面では、むしろ冷静に状況を眺め、周囲の助言も生かしてチャンスに変えていく逞しさ。いずれも感度や思考過程が上手く表現されていてます。
他にはない感覚で楽しませてもらってます。読んだ後はいつもすっきりします。by 匿名希望-
こーゆーのすき
レビュー見ると賛否両論ありますが………
わたしは結構好きなかんじですねー(笑)
少なからずある話なんじゃないかなぁ
主人公の色んなものを捨ててでも
上に行きたい気持ちがなんかすごい。
ある意味尊敬しちゃいました(笑)by 匿名希望-
プロ彼女ってマジでいるのかなーーー?
無料版だけ読んでも続きが気になってしょうがない(^^)
絵に色気はないけど読みやすいよ。by 匿名希望-
裏話は知らない方がいいのかも
憧れの芸能界の裏話はなかなかおもしろいけれど自分の大好きな人があんなこともこんな事もって考えちゃうと怖いけど 実際一度甘い汁を吸ってしまうとこうでもして生き残りたいんだろうなと痛感しました 読むとハマると思います
by ユリンキー-
芸能界の裏側。
今はこうやってネットや漫画が発展して、一般人が知ることができないような世界が知れて面白いですね!ついつい読んでしまいます。
おもしろい!
かなり赤裸々に表現されており、ホントにこんな世界があるんだ〜〜⁉️とすごく興味深いです。好奇心で続話をどんどん買ってしまってもまったく後悔しませんでした。
こういった方面に詳しかったり華やかな社交関係を持っている人にとってはそれほど珍しい話ではないのかもしれません。ですが少なくとも、低賃金工場労働フリーター交際歴なしクソブス喪女の私にとっては、まったくの別世界でめちゃくちゃおもしろかったです。by 匿名希望-
芸能界の闇が見えて面白い。
ただただ身体を売ってるようにしか見えないところが残念。by リリーん-
おもしろい!
今芸能界にいるアイドルたちも似たようなことやってるのかなと想像できる内容です。
一般人から見たら別世界ですが、踏み入れたくはないですね。by 匿名希望-
リアルすぎる芸能界
表紙とタイトルに惹かれて購読。内容をネタバレのない範囲で話すと、芸能界の闇とウラ側について非常に具体的に、そしてリアルにえがかれている。感想としてはえぐい…えぐすぎる…例え15歳であっても芸能界入りした以上はこんなにも大きく深い大人の世界へと仲間入りをしなくてはならないのかと実感。素晴らしい作品でした
すごいリアリティ
フィクションなのなノンフィクションとなのかわからないくらい
芸能界って本当にこういう世界があるのではないかと思ってしまいましたby 匿名希望-