みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(507ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
某俳優
某俳優が、事件起こしたけど、こんなノリだったんじゃないかと、考えさせられた。
大人は読んで楽しめるけど、子供にはこれが世の中にあっても、やってはいけないことだと知るために、読んでもいいかなと。by 匿名希望-
次々に登場する男性により、これからもどんどんステップアップする様子をテンポよく描いてるだろうな、と続きが楽しみです
私は面白いと思ってます。
広告から気になって読み始めました。
絵はシンプル。全体的に読みやすいです。
一時期話題になったプロ彼女ってまさにプロの女だなぁと。いい男いい生活のためには努力があるんだなぁと。
自分とはかけ離れた世界。芸能界も大変だよねーと思いつつ読んでます。へーと思うことが書いてあるし気になるので、最後まで読みたいなと思ってます。by 匿名希望-
業界の裏!
知りたいような知りたくないような…やっぱり気になるよね〜芸能界の裏側(笑)絵は特徴的だけど、さくさく読みやすいです。続きが気になる!
by てん☆-
絵はイマイチなんですが…
内容は面白いです。主人公がどうなっていくのか気になってつい購入してしまいました。by 匿名希望-
気になります
無料分読みましたが続きが気になります。芸能界の裏ってありそうでないのかと思っていました。信じがたいですが、こういうことあるんですね。
by のんの まま-
面白かった
リアルにありそうな話でおもしろかったです。絵もきれいでみていて楽しい!
もう少し一話が長ければいいのになぁと思いましたby 110351-
華やかな世界の裏の世界って感じですね。ホントにこんな世界があるのかって思いました。絵も綺麗だし好きな系統の話でした。もっとエロ欲しかったです。
業界の裏っていう感じでドキドキします。15歳のうら若き乙女(?)がどうなるのか。。展開がたのしみです。
思っていたよりも
話も分かりやすかったし、絵も見やすくてちょうど良かったです。
最近プロ彼女ということを聞くようになって、やっぱり芸能人と結婚する一般人は業界人なんだなと思いました。
主人公がこれからどう上りつめていくのか楽しみです。by 匿名希望-