みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

15さい、、、
15歳おそろしいですね。これに出てくる若ければ良いっておじさんほんとにきもちわるいなあ。あと、女同士はこわいですね。
by ちるちるライオン-
ほんと?
こんなことホントにあるの?ということがホントにあるんですね。信じられない世界、関わりたくない世界です。
本当に芸能界の裏ってこんな感じなのかなぁ。もしこれが事実だったとしたらホントに怖い世界だと思う。反面あの華々しい世界は羨ましい。
いいかんじ
無料連載が多かったから読み出してみたけど、思っていた以上におもしろい。続きが気になる!早く読みたいなぁ。
ついつい読んでしまいます😅
芸能界はこんなにヒドイの😲と、疑いながらついつい読んでしまいます。夢が壊される気がして哀しい気がする。芸能界に憧れてる若者は読んだ方がいいのか読まない方がいいのか…。
暇つぶしに。さらっと読めるので空き時間に暇つぶしに読んでいます。それ以上でも以下でもない。時間がなくなれば読まなくなる。その程度の内容です。
あまりおもしろくない
ストーリー性にかける
絵もあまり過激ではないし、なんか無料だから読む程度by 匿名希望-
うーそうなのかあ
全く知らない世界
そうなんだー。って思いながら、無料分読ませていただきました。
現実か否かはわかりませんが、自分とは全く違う世界です。by 匿名希望-
現実離れ
現実離れしたような話だけど。
ほんとにあるのかなぁ、こんなこと。
住む世界が違うとこんなに違うんだな。by 匿名希望-
現実なら
売れるためにそこまでしなきゃならないのか、自分が死んでしまうし自分を大切にできてないことになるのでは。芸能界はみんなこうなのか、素敵に見える男性も裏は汚かったり、女性も安っぽいことしないと出させてもらえないなら、闇の中の栄光で悲しいな。だから潰れていくのでは。どのくらいのランクか、才能か、自分を知ることが大事だなと思った。