みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
おもしろい!
私にはもちろん非現実な話でついつい読み続けちゃいました!
おもしろいです!
てか世のおっさんたち。普通に14歳15歳とでもデキちゃうんですね。怖い。。by 匿名希望-
絵がかわいいしおもしろい
結構ヘビーな内容でも、淡々と進んでいく感じがおもしろいです。どこからどこまでが本当にあったことかはわかりませんが、厳しい世界に身を置いて敵も多いけど、常に周りからなんでも吸収する姿勢でいる彼女を、読みながら応援しています。
おもしろいです
本当にある話?とうたがいつつも、リアリティがあるので、ついつい読んでしまいます。主人公の割りきった性格も好きです。
芸能界裏側
よく噂では聞くけど、本当にこんなことあるんだなぁと改めて驚きました。
そんな小中学生が大人のいいようにされるなんて、信じられない。けど、若い自分の価値観をわかってるからこそ、そんな世界に入るのかなぁby ことたん-
続きが読みたくなる。
主人公がある意味真っ直ぐで腹黒いのか現実的なのかわからないところが好きです。
時々、ズバッというひと言に納得する自分がいます。
なぜか応援したくなります。
体も自分が納得して売ってるんならいいんじゃないかと。
早く続きを読みたくなります。by 千葉県在住地味OL-
プロ彼女すごい!!本当にこういう世界があるなら!!ぜひなりたい(笑)
ワイドショーとかで芸能人を渡り歩いている女性がいるというのを聞くとプロ彼女かな~とおもうようになりました(笑)by 匿名希望-
絶対本当でしょー!
これは事実です!
というくらいリアルに描かれてます。相手の男は〇ャニーズのあの人かな?こっちかな?と想像して楽しんでます。
かなり内容は過激ですが、それもあるあるだと思います。そんな世界でしょう、芸能界なんて。by うかたま-
この漫画、めっちゃ好きです。
芸能界の闇と言うだけあって、枕営業どころじゃない芸能界の暗部が出てきます。
だけどぜんぜん話は暗くない!笑えます。
続きが気になってます。by まおぷ-
六本木ITバブル
良いストーリーです。成金達の遊びがリアルかつ分かりやすく書かれていて、女子ならではの視点だけで無く、男性エ口読者も繋ぎ止める内容になっていると思います。
想像してごらん
読んでるうちに「これってあの俳優かな?」とか想像しながら読んでます。……これからが楽しみ。オススメします。