みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

全部がとは言いませんが、やっぱり芸能界ってこういうことがあるんですね。
無料話全部読みましたが、続きも読みたい!ポイント購入しようか、来月まで待とうか検討中です。by 匿名希望-
アイドルの闇
アイドルたちの闇って凄いですね。本音が全くないしみんな建前でお金のために言ってるんだなってすごいと思いました。
業界の裏側
業界の裏側が分かります…どこまでが真実かはわかりませんが…。
話の展開が良い感じに進むので読んでいて楽しいです!by みいぽこ-
芸能界の本当の裏側を垣間見れて面白いです。
この人は誰の事なんだろう、と考えながらみていくうちにはまっていってしまいました。
気になる方はぜひ。by 匿名希望-
無料配信分を読んだらはまってしまいました。芸能界のよく聞く噂話がストーリーになっていて面白かったです。
たくましい!
無料の10話まで読みました。
15歳の売れないアイドルが、プロ彼女なるものになるお話のようです。
売れる為に体張る姿は、たくましいなぁと思う。ただ単にお股ユルユルというわけでなく、ちゃんと失敗から学んでいたりするので面白い。by フッワフワのモッフモフ-
読んでいてワクワクします。
知らない世界を垣間見ることが出来た感覚でとても興味深いです。
おもしろいですby 匿名希望-
よく読みなさい❗
楽に稼げる仕事なんかない‼️アイドルでもなんでも‼️中身の魅力を身に付けなければ女としての価値なんて無いも等しいよ❗若い娘❗よく読みなさい❗
by 颯李-
テンポが良くサクサク読めるし、あまり深く考えずに読めていけるので私は面白いです。内容を求めて深く考えてまう人にはつまらないかも知れません。
無料分があったので、チョット読んでみようかなぁ位だったのですが思っていたより、面白かったです。ただ、キャラの区別が付きにくいのが…残念でした