みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
若いって羨ましい
若いときにしかできないことして、したたかにたくましく生きてて面白い。らんこーとか拒否反応する人はするんだろうけど、自分は経験あるから主人公の気持ち、なんとなくわかるなぁ。
芸能界の裏側にドキドキ!
どの話も面白くて自分の知らない世界を知ることができてワクワクします。読んで後悔することはないです(*´꒳`*)
芸能界の暴露話的な内容ですが個人的には知らない世界を覗いたようですごく好きです。
イラストが個性的ですが、生々しい話がゆるーい絵で緩和され読みやすいと思います。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。ヒロインの冷めているようで、素直な所がとても可愛い。
毎回
本当にアイドル業界がこんな感じなのかは分からないけど、、そして割り切ってる人より、純粋に恋愛しているって思っている人の方がヤリマン率が高いのも知っているけど、、、毎回新話を読んでしまうw
おもしろいです。
どこまでほんとうのことかわからないけど、アイドルって大変だなあとおもいます。
芸能人と付き合うのも外でデートできなくて大変そうby 匿名希望-
面白いです!
続きが気になります。
めいちゃんは、どうなってしまうのでしょうか。
とてもノンフィクションとは思えません。
暴露本を読んでいるようです。by 匿名希望-
アイドルって大変なのねぇ。芸能界の恐ろしさを知るきっかけになった一冊でした。女の子って色々不利ですね
今一番楽しみにしてる漫画です。
漫画で新しい世界を垣間見ることができました。
学生時代からこの恋愛観、S○X観で良いのか…勝手に心配になります。親はどうしてたんでしょう?
芸能界を生き抜く大変さが伝わりますね。by 匿名希望-
続きがきになる!!
衝撃的なお話だけど実話なのかな??
身バレしなくても良いから実話かどうかだけは、最後にはっきりさせて欲しいby 匿名希望-