みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
したたか
1回目に読んだ時は、若い子がヤリサーにハマって、なんだか汚らわしい…と読むのを中断しましたが、もう一度読むと、主人公の性格が魅力的で、好きになりました。
フィクションだけど、一応体験談になるのかな?
主人公の女の子が若いのにしたたかで、自己分析や努力を出来る子で度胸も座ってて読んでて応援したくなります。
同じ女として色々勉強になります。by 匿名希望-
気になる
芸能界の闇や裏側が生々しく描かれていてなるほど…となりました 彼女がどうなったのか続きが気になります
業界って
こんな感じなのだろうなって怖くもあり、面白さもあり。
しかしながら、みんな体はって、自分自信を切り売りしながら生きていく逞しさに圧倒されました。by 匿名希望-
すっごい面白い!
はまりました~!
予想外に面白かった!
メイチャン大好き!
参考になった!といっても、自分には関係ないけど…。by 🐷ちゃん-
知らない世界。
今や、普通のおばさんに成り下がった私には、既に経験できないお話です。あと何十年か戻れたら、周りにこんな友達がたくさんいたと。
by おならぷーこ-
きらきらの裏側
キラキラした世界の裏側はやっぱりこんな感じなのかなぁ?読みやすくてたのしいです((( *´꒳`* )))これからどうなっていくのかよみすすめたいです。
実話なのかな
売れないアイドルの枕営業。あるんですね。今の時代アイドルが多過ぎて必死なのでしょうか。もしかしてあのアイドルも?なんて勘ぐってしまいます。
リアル!
さすが匿名だけあってリアルでとても面白いです!
芸能界の闇というか、裏事情が分かり、怖くもありワクワクもありです!
個人的な感想は、やはり枕なんて当たり前なんだな~というかんじ。
どういう結末になるのか楽しみです!by 匿名希望-
おもしろいよー!
これかなり好きな作品です!リアルだし、実際本当にあることなんだと伝わります。
正直、この作品をよんでからアイドルを見る目がかわりました笑
闇と華のある業界がリアルにかかれていて必見ですよ!by moe0327-
続編が待ち遠しいです。
リアルな
裏側が知れて面白い!by mmm12-