みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
きらきらの裏側
キラキラした世界の裏側はやっぱりこんな感じなのかなぁ?読みやすくてたのしいです((( *´꒳`* )))これからどうなっていくのかよみすすめたいです。
実話なのかな
売れないアイドルの枕営業。あるんですね。今の時代アイドルが多過ぎて必死なのでしょうか。もしかしてあのアイドルも?なんて勘ぐってしまいます。
リアル!
さすが匿名だけあってリアルでとても面白いです!
芸能界の闇というか、裏事情が分かり、怖くもありワクワクもありです!
個人的な感想は、やはり枕なんて当たり前なんだな~というかんじ。
どういう結末になるのか楽しみです!by 匿名希望-
おもしろいよー!
これかなり好きな作品です!リアルだし、実際本当にあることなんだと伝わります。
正直、この作品をよんでからアイドルを見る目がかわりました笑
闇と華のある業界がリアルにかかれていて必見ですよ!by moe0327-
続編が待ち遠しいです。
リアルな
裏側が知れて面白い!by mmm12-
普通におもしろい内容です。
芸能人の裏ネタ、、
見たことないので本当かなー?が、感想でしたが、嘘でも本当でも楽しみにしてるマンガです。by あならさかなやまたあ-
とても面白いです!
内容は芸能界の生々しい現実なんですがそれに若さと野心を武器に乗り越えていく主人公の性格があっけらかんとしていて気持ちよく読めます!メイちゃんがんばれー。
めっちゃ裏話
いろいろヤバい裏話がありすぎてネタバレには書けない位すごい。芸能界の裏側が知れて楽しい。でもエグい。現実的。でも自分はこういう本当の話好きです
冷静な分析と行動力が良い。
おばかなのではなく、失敗から学び、這い上がっていくところにとても共感できました。
いいですね!
ちゃんと頭を使っている人が芸能界でも上に行くんだな。by 匿名希望-
あ~まさに、闇だぁ~
…ま、でも、そんなことはあるでしょうねぇ…うんうん。
…そんな感じのことを思いました。by 匿名希望-